• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть ли у вас вторые ники на форуме?

Опрос Опрос Есть ли у вас второй ник?

• Да (только один)

Голосов: 28 18.8%
  • Да (больше одного)

Голосов: 10 6.7%
  • Нет

Голосов: 103 69.1%
  • Не скажу

Голосов: 8 5.4%

• Всего проголосовало
    149
Нет и не будет.
Если не хочешь подписываться свои именем под каким-нибудь постом, всегда можно зайти как анрег.

А тем, кто создают много ников, хочу сказать: не надо форум загружать.
Есть тут у некоторых куча ников и что... 90% которых уже в бане.

Есть. Этот.
blush-anim-cl.gif

Есть первый, но я не знаю пароля, ошибка на форуме была и ник мене выслать не могут, по причине моего наверно неправильного имейла, если кто-то узнает пароль ника: берите себе, он то ли ksu, то ли Ksu

Нет. А зачем это надо? Мне и с этим ником хорошо...))

Ну, какой был, в подписи написано... Но просто он не активирован, емейл без пароля не поменять, а емейл не действителен, да и пароль я не помню...

Я всегда буду Ailias - этот псевдоним я придумал ещё в 16 лет. Он и творческий в том числе. Не люблю когда его пишут Alias.

нафига это надо?
Как вести себя на форуме. Пункт 12.
Заведите себе «виртуальную семью». Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой вашей ветке будет царить радостное оживление.

У меня раньше другой был, но потом у меня "сгорел" e-mail, а пароль я забыл. Вот и накрылся первый ник... Так что теперь я начал заново. Спустя много времени.

Мне кажется, что второй ник - это фигня. У меня есть один и мне его по-горло хватает! Это ник у меня ПЕРВЫЙ - и ПОСЛЕДНИЙ!

Не было....Хотя у меня был друг к которому я заходил и прикаловался на форуме. Его ник Хофман. Может аккаунт сохранился.

ЗЫ: Ого у меня идея...Продаю аккаунт зарег в мае 2004 г

Вы рассказвайте рассказывайте, придет миХей и все объеденит! (эт ведь по правилам запрещено.)
У меня второго нету.

И ксати, легко по IP вычислить есть вторые ники или нет. :p

Dark Serg написал(а):
И ксати, легко по IP вычислить есть вторые ники или нет.
Ага представь себе картину. Вся администрация форума сидит и рассматривает ай-пишники около 10 тыс. участников.

нет..и не будет..а зачем?! не понимаю смысла, в точности для себя..может вторые аккаунты нужны заядлям флудерам..хех..:)

Назад
Сверху