• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть ли у вас вторые ники на форуме?

Опрос Опрос Есть ли у вас второй ник?

• Да (только один)

Голосов: 28 18.8%
  • Да (больше одного)

Голосов: 10 6.7%
  • Нет

Голосов: 103 69.1%
  • Не скажу

Голосов: 8 5.4%

• Всего проголосовало
    149
Нет, у меня один ник, но в смысле регистрация-э то уже вторая (я раньше регистрировалась под тем же ником, но долго не появлялась и ника не стало...)
Вот теперь один ник

Не понимаю, зачем нужен второй ник... Хотя нет, понимаю. :) Но у меня его нет.

Не у меня нету.. Вернее был.. На нем набролось 5 сообщений) я забыла пароль и начала все сначало.. То ник наверное уже стерли)

У меня нет других ников. Только этот один единственный. Да и если я захочу рассказать какую-нибудь интимную и сугубо личную проблему, то я сделаю это под своим ником.

Нет и не будет. Брендешь. Я уже во многих местах прославилась как одиноке желание и ни за что не буду меняться.

Lonely desire добавил [date]1065877592[/date]:
Да и если я захочу рассказать какую-нибудь интимную и сугубо личную проблему, то я сделаю это под своим ником.
Я заметила, тут все люди умные и вмеру образованные, так что поймут и не осудят.

Нет... мне он не нужен. Одного то хватает, к тому же я просто обожаю свой ник...

И у мя нету... И не было никогда... Всю жизнь была Марсианкой, обожаю свой ник и менять не собираюсь... :)

У меня нет не было, и наверное никогда не будет, ну по крайней мере сейчас я просто не вижу в этом необходимости.

Всю жизнь была Марсианкой

Так ты Марсианка, господи.... Гыы... А я твой ник честно говоря всегда по-другому читала... Ну да лан, сейчас буду знать как правильно. :)

хм.. у меня авиков (хотя, для меня это странность великая) полно.. а вот ник у меня одмин к счастью.. В вот у сестры два.. мой и ее :-/

У мня тоже есть, как то давно регистрировался...

Марихуана это ты случайно не про меня?:)
ну у меня в данный момент только один ник, посмотрим...

А у меня есть,но я им непользуюсь (Муська)

Назад
Сверху