• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть ли у вас вторые ники на форуме?

Опрос Опрос Есть ли у вас второй ник?

• Да (только один)

Голосов: 28 18.8%
  • Да (больше одного)

Голосов: 10 6.7%
  • Нет

Голосов: 103 69.1%
  • Не скажу

Голосов: 8 5.4%

• Всего проголосовало
    149
Не, даже виртуальной шизофренией мне страдать не охота.

это нельзя назвать вторыми никами... у меня был оди н... потом я с ним недельку посидела и стала редиской..... а потом, когда я вернулась( не помню после чего) я стала Фрикаделькой.. но написала, что редияка...потом опять редиской..... а терь попросила михея всё удалить... :) а зачем мне второй ник..... мне этот нравится.. :)

Ну есть. Хотела уйти с форума и начать жизнь заново. Но меня тогда быстро тут раскололи. Шила в мешке не утаишь. Так и висит теперь в списке с количеством сообщений равным нулю. Честно говорю: BadBaby - это моя жалкая попытка начать заново виртуальное существование.

knopa, хых... зато я знаю девушку, у котрых вторых ников - зашибись... =)

нет.
да меня жаба задавит, если я напишу какую-то гадость и народ не узнает, что это была Silence :D

у меня был ник "Леди Дейдра" меня не было долго на форуме, потеряла я пароль и перерегистрировалась с тех пор он мертвым грузом висел в списке юзеров, щас смотрю Михеич зачистил его...
под другими никами никогда не печатала... собственно зачем???

У меня есть второй и третий. Причем второй женский. Что делать, иногда выхожу в свет под "девичьей" фамилией :) :) :)

star
Это понятно, что интересно. Но все равно не назову, ведь тем самым я убью эту виртуальную девочку, а так она будет жить и дальше писать сообщения :) Пока не раскусят :)

jokus
ведь тем самым я убью эту виртуальную девочку
тогда не надо но хотя бы скажи примерно сколько у нее ,то есть у тебя собщений:)не точное количество а лишь примерно.и как тебя больше любят когда ты парень или девушка?

Второй ник нужен только тем кому делать нечего,или кому-то в корыстных целях..(jokus ты скорей всего к первому предположению относишься:))

Jennifer
Ну у меня-то точно нет, думаю, ты это и так знаешь.
А вот почему ты не рассказываешь, зачем тебе второй ник? Ты же хотела, чтобы другие рассказали? ;)

Дюкаша
Рассказываю :)
Под вторым ником я выставляла свои работы в Симах, и задавала глупые вопросы в "изготовлении", пока сама не поняла, что к чему! :D Ну ты-то знаешь про что я говорю :rolleyes:

Jennifer
Угу. Глупые вопросы (впрочем я в этой области глупых от умных все равно никогда не отличу :D) от твоего второго ника я видела, а вот работы видела только от твоего. Весьма неглупые и симпатичные. :D

Назад
Сверху