Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Илюха_nsk, ничего, ерунда. Я просто путано написала.
Кстати, интересно и впрямь узнать у тех, кто верит к конец бесконечность (даже звучит глупо как-то) - чтож за её пределами по их мнению находится? Вам не приходилось ответы слышать?
Человеческий мозг недостаточно совершенен, чтобы для него было доступно понятие чего-то бесконечного. Бесконечность - то, что не имеет ни конца, ни края. Ответ очевиден, господа.
Вот я к примеру голову сломал но мы не бессмертны и может когда мы умрём мы спросим это у бога но вот я незнаю когда мы умрём мы сразу перелетим в другое тело и может в прошлой жизни я уже узнал ответ но когда перешол в своё нынешнее тело всё забыл представте что было до сотварение мира Ничего а что такое это ничего и откуда появился бог и где он появился если небыло мира а
Можно с таким же успехом заявить, что лучше сидеть дома и не выходить на улицу, например - мало ли к чему это приведёт. Нужно стремиться знать и понимать как можно больше и полнее. Только так можно адекватно воспринимать мир.
Для того она и бесконечность, чтобы быть бесконечной, просто все начинается заново, а бесконечность так велика, что возвращение к началу просто незаметно.