Илюха_nsk
Почетный участник
Прошу прощения. Неверно понял.а я где-то говорила про ее конечность?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу прощения. Неверно понял.а я где-то говорила про ее конечность?

Ну, это опять-таки геометрические фокусы и не более того. В любой точке может быть миллион точекНо ведь это место выбираемо нами. Таких точек может быть бесчисленное множество (их число конечно?)
Но в природе как таковых точек нет. Наверное.
и может когда мы умрём мы спросим это у бога но вот я незнаю когда мы умрём мы сразу перелетим в другое тело и может в прошлой жизни я уже узнал ответ но когда перешол в своё нынешнее тело всё забыл
представте что было до сотварение мира Ничего а что такое это ничего и откуда появился бог и где он появился если небыло мира аМы вряд ли когда-нибудь это узнаем.а что такое это ничего и откуда появился бог и где он появился если небыло мира а
Можно с таким же успехом заявить, что лучше сидеть дома и не выходить на улицу, например - мало ли к чему это приведёт. Нужно стремиться знать и понимать как можно больше и полнее. Только так можно адекватно воспринимать мир.Я думаю, это хорошо - не знать ответов на ВСЕ вопросы: мало ли, к каким результатам привели бы такие знания.