• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть ли конец бесконечности?

Илюха_nsk, ничего, ерунда. Я просто путано написала.
Кстати, интересно и впрямь узнать у тех, кто верит к конец бесконечность (даже звучит глупо как-то:)) - чтож за её пределами по их мнению находится? Вам не приходилось ответы слышать?

Но ведь это место выбираемо нами. Таких точек может быть бесчисленное множество (их число конечно?)
Ну, это опять-таки геометрические фокусы и не более того. В любой точке может быть миллион точек :) Но в природе как таковых точек нет. Наверное.

Человеческий мозг недостаточно совершенен, чтобы для него было доступно понятие чего-то бесконечного. Бесконечность - то, что не имеет ни конца, ни края. Ответ очевиден, господа.

Незнаю

Вот я к примеру голову сломал но мы не бессмертны :mad: :) и может когда мы умрём мы спросим это у бога но вот я незнаю когда мы умрём мы сразу перелетим в другое тело и может в прошлой жизни я уже узнал ответ но когда перешол в своё нынешнее тело всё забыл:( представте что было до сотварение мира Ничего а что такое это ничего и откуда появился бог и где он появился если небыло мира а

а что такое это ничего и откуда появился бог и где он появился если небыло мира а
Мы вряд ли когда-нибудь это узнаем.
Я думаю, это хорошо - не знать ответов на ВСЕ вопросы: мало ли, к каким результатам привели бы такие знания.

Я думаю, это хорошо - не знать ответов на ВСЕ вопросы: мало ли, к каким результатам привели бы такие знания.
Можно с таким же успехом заявить, что лучше сидеть дома и не выходить на улицу, например - мало ли к чему это приведёт. Нужно стремиться знать и понимать как можно больше и полнее. Только так можно адекватно воспринимать мир.

Для того она и бесконечность, чтобы быть бесконечной, просто все начинается заново, а бесконечность так велика, что возвращение к началу просто незаметно.

Назад
Сверху