C`est_la_vie
Поэт
Вадимон, я знаю одно, человеческий мозг такие расстояния осознать не может. А значит, представить бессконечность мы никогда не сумеем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вроде поскольку мы не можем представить, что за пределами вселенной нет ничего, он решил, что нам легче представить, что она бесконечна.Но раз этот самый кто-то так решил, значит он это каким-то боком понял, или нет?
Ты имеешь в виду проектируется в бесконечно малом? И как понять "бесконечно малое"? Это очём?Всё бесконечно большое обязательно содержиться в бесконечно малом.
зачем тогда бесконечно малое нужно, есликолличество измерений стремиться к бесконечности.
Зачем бесконечности конечность?Бесконечно малое - это то, чего все физические показатели стремятся к нулю.
У бесконечности не может быть "превышения" по определению. Превышение может быть только чего-то большого в своём предельном значении. Есть некий непревзойдённый параметр, но это всегда некая точка отсчёта, у которой есть предел. Превысить бесконечность нельзя, так как у бесконечности нет даже точек опоры, от которых можно отсчитать превышение..Бесконечно малое нужно именно для этого соединения (бесконечно малое - бесконечно большое), т. к. бесконечно большое не может соединяться с бесконечно большим, так как на их "стыке" возникнет привышение бесконечности,
В этой области нас ,слава Богу, бесконечность не ждет. Все это будет длиться не больше не меньше, чем до тех пор, когда Солнце превратится в Белого карлика (если, конечно очередная цивилизация попросту не уничтожит Землю).Автор оригинала Iron
Я хочу высказать идею о несколько другой бесконечности (а именно бысконечности, точнее цикличности) человеческого существования на земле.
Я прочел множество литературы и окончательно пришел к выводу что до до существования нашей цивилизации существовала еще цивилизация (а мож. и несколько ???) людей , которая во многих областях были развитей чем мы (кто читал о Гиперборее тот знает) . Но у пришел ее конец по не понятным причинам.
А на примере Атлантиды скорее всего эти цивиллизации (цивилизация ???) Была уничтожина природой (Богом???(богами???)) по причине всеобщей деградации людей .
И на смену слетевшему обществу приходит наша ,которая довольно часто считает что пред нац. была тупой и потому сгинула, делая большие шаги к этому же...
И вот эти предания о суде , апокалипсисе и д.р. предявляют то к чему мы котимся. на на нашу смену прибут новые люди, заново возьмут мечи и будут гордится тем что до них никто не мог изобрести коллесо...
Так что нас ждет цикличность (бесконечность)................
Хотя бы тем, что там нет временных и пространственных рамок! Пока ещё никто не не говорил о том, что жизнь в бесконечности отсутствует. А если есть жизнь, хотя бы гипотетически, то это уже интересно.А чем может быть интересна бесконечность, которую даже представить невозможно?