• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Если... значит..."

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала
Если вы путаете две игры, значит действительно вы больны и вам необходимы минимум две красивые медсестры.

Если съедаю сначала торт, потом селёдку, потом шоколадку, а потом солёный огурец, значит

- умеешь быстро бегать.

а если умеешь исче и высоко прыгать, значит..

тебе точно пора на Олимпиаду в Лондон.

Если заказчик - сволочь треклятая, значит...

значит пора переместиться в астрал: может оттуда он не так плохо смотрится :)

Если вдруг на руке подруги вместо часов вы обнаружили кошачий ошейник от блох...

(хоть я и знаю, что кошачьи блохи на человеке не живут)
НО !!! тем не менее, ЗНАЧИТ с этой подругой Ники13 тебе лучшей недельки две не общаться ))).

Костик, ну дак АТО !!! Я-б тоже тигрой красной в белый горох заделалась, но сам же не даешь )))))))))))))))))))))))).

Ежли в субботу дежурить, а НЕОХОТА !!!!!!

Если в субботу дежурить, значить точно суббота пропавшая.

Если твоей фамилии нет в ведомости на получение зарплаты, ...

Lessi: Если твоей фамилии нет в ведомости на получение зарплаты, ...Караул!!... Фу, ты напугала! Я ж на карточку получаю зарплату :heat::photographer:Если вы встретили красного тигра с белыми пятнами и в ошейнике

Я буду четко знать, что Мухоморовна поглотила разум остатки разума Джетара. Но Сюзи его так и не освободила:)

Если вы проснулись от жуткого рева динозавра....

Не пугайтесь, это ваша невеста из юрского периода зовет вас на свидание :) Если вы не любите и не играете в симы

...значит вы только что прилетели с другой планеты :D

Если вы инопланетянин, играющий в симов...

Если Вы инопланетянин, играющий в симов, значит ничто человеческое Вам не чуждо.

Если в подъезде на лестнице до двери Вашей квартиры постелили красную ковровую дорожку, значит ...

Может у меня свадьба??? А меня не предупредили!С моим МЧ вполне возможно :)

Если на фото белка, а написано "кошка" то...

...либо это белка вышла замуж и сменила фамилию, либо это кошка побывала у пластического хирурга :D

Если вам насильно сделали пластическую операцию и теперь вы, как две капли воды похожи на Памелу Андерсон...

...Тогда я не смогу долго жить... Либо с каблуков грохнусь, либо грудью во сне задушусь... Но вполне вероятно, что сначала пострадает пластический хирург... :devil:

Если вы вдруг, ни с того ни с сего решили стать каскадёром и выпрыгнули с десятого этажа на мусоровоз...

Значит у меня нормальное поведение.

Если во время прыжка с 9 этажа, вы решили повернуть обратно...

Если во время прыжка с 9 этажа, вы решили повернуть обратно, значит решили, что низковато и решили прыгнуть с 13-го этажа.

Если, смотря в одно окно комнаты видите яркий солнечный день, а смотря в другое тёмную-тёмную ночь, …

... значит одно из этих окон - телевизор! :D

Если вам на работе выдали зарплату не деньгами, а воздушными шариками...

Назад
Сверху