• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Если... значит..."

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала
Плюю на всё и со словами "Всех дел не переделаешь!" поудобнее устраиваюсь за компом :D

Вы переделали ВСЕ дела, перечитали ВСЕ книги, пересмотрели ВСЕ фильмы, но тут выяснилось, что вам отрубили Интернет.

ха! у меня ж есть телепатиццкая связь!!! и ее никто не вырубит!!!!!! хе-хе-хе

вам по такой связи заслали трояна...

значитсо вы- президент Грузии :)

если американцы говорят: "Сегодня мы все - грузины!":surprise::eek:, ...

если американцы говорят: "Сегодня мы все - грузины!", то Буш говорит:"Сегодня я - Саакашвилли!"

Если в маршрутке каждому пассажиру водитель платит по 10 рублей

Если в маршрутке каждому пассажиру водитель платит по 10 рублей, то это экспериментальный вариант космической маршрутки (рейс "Земля-Луна" без скафандров).

Если у вас нет собаки,кошки и даже хомяка, то...

Если у вас нет собаки, кошки и даже хомяка, то это значит, что на ужин сойдет и Пятница.

Если к папе сын пришел, и спросила кроха (с)...

Если к папе сын пришел, и спросила кроха (с), значит у крохи закончились карманные деньги!

Если ко мне в окно прилетел арбуз ...

Если ко мне в окно прилетел арбуз, значит у моих фанатов закончились гнилые помидоры :)

Если вы (на самом деле ) великий волшебник, но министерство магии в наказание за ваши проделки стерло вам память и отправило в современный мир, то...

... то ваш дар пригодится и здесь
Если вы не хотите гулять, то...

Всё, что надо есть рядом. ;)

Если с восьмого этажа вместо вида видны рыбки...

Если с восьмого этажа вместо вида видны рыбки, то надыть меньше пить, или хотя бы закусывать. :)

Если соседская кошка начала лаять...

Если сесть на Чупа-Чупсную диету , то можно стереть язык и исхудать...

если начальник уснул на рабочем месте....

Если начальник уснул на рабочем месте, значит надо быстро смываться всем по домам.

Если одновременно звонят сотовый, обычный телефон, будильник и в дверь…

Если одновременно звонят сотовый, обычный телефон, будильник и в дверь, значит, дело происходит в моей квартире :)

Если нашел на улице кошелек, открыл, а там внутри бумажка с надписью "улыбнитесь, вас снимает скрытая камера"...

все равно ищите дальше, это отмазка для лохов...:)

Если ночь оглашается диким мявом...

...значит, этот безумный любитель котов снова взялся за старое. :lol:

Если вам на ногу упала бетонная плита, а вам не больно, значит...

Если молчит, когда уже часа два можно было болтать, то это особь мужскго пола.

Если Вам на сотовый позвонил Буш...

то пусть говорит по-русски чо ему нада , а то я почти забыла школьный англесский :)

Если Буш не знает русского, то

Назад
Сверху