• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Если... значит..."

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала
Если, проснувшись, вы почувствовали ноющую боль в левом боку, значит надо меньше жрать, а постфактум выпить спазматитик 2 таблетки и приложить холод минут на 20 на область поджелудочной железы, т.е. там иде ноит.

Если после праздника у Вас не болит ни справа, ни слева....

Если после праздника у Вас не болит ни справа, ни слева, то пощупайте пульс: вы, значит, уже мертвы. Или наоборот: у вас по крайней мере не взорвалось сердце.

Если вы положили своим гостям лёд в чай, но тут понимаете, что ваш любимый кот успел помочиться в формочку для льда в тот момент, когда вода ещё не застыла, то...

Вылейте чай и строго-настрого запретите коту открывать морозильник, пока он еще что-нибудь туда не наложил))

Если кот в морозильнике греется ))

Arrs, Ники13 - вы меня вырубили минут на 30
baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

Если тупит... комп - то попробуйте его перезагрузить :)

Если вы забыли какое сегодня число и день недели, значит...

значит пресловутый чай подействовал на вас весьма странным способом.

Развивая тему и усложняя:
Если вы положили своим гостям лёд в чай, но тут понимаете, что ваш любимый кот успел помочиться в формочку для льда в тот момент, когда вода ещё не застыла
и при этом поняли это, только когда ваши гости этот чай выпили, то...

... то быстренько придумайте сказку о дальнем родственнике из далёкой экзотической страны, который, якобы, прислал вам очень редкий сорт чая, усиливающего потенцию и излечивающего все болезни :D

Если через 10 минут Рождество, а вы до сих пор не знаете какое желание загадать, то...

... то вы спите, так как в бодрствующем состоянии мозг сгенерирует уже миллион желаний. ))) Ну или либо вы тупо не знаете (как я, например), что на рождество надо загадывать желания. :D

Если ночью в полнолуние в поезде, в котором вы едете, какая-нибудь голая женщина больших размеров начнёт изображать волка и выть на весь вагон, то...

... либо вы попали под Выброс, либо пора завязывать с галлюциногенами, да... Воздержание, только воздержание спасет вас!

Если родители твоего м.ч. подкидывают тебе гадости...

Arrs
не надо усложнять, плз, я тя умоляю. В конце концов - не порть игу... ;)

...то это будет, как минимум, очень любопытно!

Если кто-то говорит, что вокруг одни идиоты, но при этом сам НЕ идиот, то...

Тэлко Ринимен,
я всё же заглянула под тег для Аррса (да-да, я жутко любопытная :rolleyes: ) и мне стало очень интересно вот это твоё: "В конце концов - это МОЯ игра". Извини, но могла бы ты мне объяснить про что речь?

Если просто весело в Рождество... значит совесть у вас чиста, значит вы в хорошей компании и у вас каникулы :)

... то вы, наверное, волк, так как в сказке КШ больше никого в лесу не встречала. :p

Если вам говорят, чтобы вы (по непонятным для вас причинам) не портили игру...

...значит это кто-то просто накосячил по-недоразумению, за что и принесёт вас свои искренние извинения
3233777.gif

Если вы тихо-мирно лежите в ванне и в это время дверь распахивается и кто-то начинает вас лихорадочно фоткать....

... то кусок мыла, со всей дури запущенный в папарацци, пресечет несанкционированную фотосессию.

Если все на одного...

... значит этот один умудрился чем-то разъярить толпу и лучше ему побыстрее делать ноги
497745.gif

Если у вас засиделся гость и никак не желает покидать ваш дом...

то это кредитор-рекитер и покинуть дом придется вам.

Если вы закончили играть в обалденную игру "Сибирь1,2", а третьей части никто не написал, то

то следует заглянуть в холодильник на наличие пищи и поотстреливать монстров в каком нибудь шутере и всё пройдёт)))

если Вам ночью скучно то...

Назад
Сверху