• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Если я когда-нибудь начну курить, я буду делать это так

Изменившаяся

Ассоциация критиков
Раз картинка.
f913c4ac04c5.jpg
Два картинка.
7e7150aa7c79.jpg
Вот удивительно. Никогда не курила, да и не тянуло (меня родители всегда мало ограничивали, так что если бы захотелось, я бы как минимум попробовала), запах табака не нравится, когда близкие люди курят - расстраиваюсь из-за того, что они портят себе здоровье, а эстетика, связанная с курением, меня ощутимо привлекает.
И мне часто снятся сны, в которых я курю.
Странно.

У тебя мундштук прям как в "Завтраке у Тиффани".
У меня тоже дома валяется, правда, покороче - остатки былой роскоши

И ты хочешь об этом поговорить?
Не думаю. Что мне могут сказать? "У тебя подавленная тяга к курению", "это символизирует скрытый соблазн"... Ммм... Что-нибудь ещё такое умно-философское.

У тебя мундштук прям как в "Завтраке у Тиффани".
Это сувенирный (маскарадный), пластмассовый, стоил 120 рублей)))

Я видела в продаже настоящий деревянный - офигенный просто, для тонких сигарет, но стоил он... дороже. Жаба задушила.

У меня тоже дома валяется, правда, покороче - остатки былой роскоши
А удобно курить с мундштуком? Вообще разница есть, кроме эстетической?

"У тебя подавленная тяга к курению", "это символизирует скрытый соблазн"... Ммм... Что-нибудь ещё такое умно-философское.
Ща скажу философское. Тыщу лет назад, а точнее полсотни, курение культивировалось как крутое занятие, на заре прошлого века даж беременным его прописывали. До недавнего времени во всех фильмах смолили не по-деццки, вот и отложилось на подкорке.
Это сувенирный (маскарадный), пластмассовый, стоил 120 рублей)))
Зато длина подходящая
11567686.jpg
А удобно курить с мундштуком? Вообще разница есть, кроме эстетической?
Удобно, мне нравилось, по крайней мере. Вкус сигарет меняется.
Разница есть по-любому, когда начинаешь фильтр в мундштуке менять и видишь количество смолы, офигеваешь.

на заре прошлого века даж беременным его прописывали.
Ого. Не знала.

Разница есть по-любому, когда начинаешь фильтр в мундштуке менять и видишь количество смолы, офигеваешь.
Мне говорили ещё, что мундштук очень быстро начинает сильно пахнуть.

Мне говорили ещё, что мундштук очень быстро начинает сильно пахнуть.
С моим все ок.
Но я его промывала и часто фильтры меняла.
Я тебе больше скажу:
в шестнадцатом веке табак считался лекарством, помогавшим от колик, истерии и дизентерии, при зубных болях, глистах и раке. Когда в Европе разразилась эпидемия оспы, то считалось, что курение от нее защищает.

Угу, от бронхита, астмы и проч.
А опиум - как обезболивающее.

А морда такая грустная у собаки на первой фотографии:)

Муштук это моследняя вещь на которой у меня внимание концентрируется глядя на фотографии...

Назад
Сверху