• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Если у вас проблема с плеером напишите сюда!

• Автор темы Автор темы Незарегистрированная
  • Дата начала Дата начала
Н

Незарегистрированная

Гость
Сорри,тема немного не в этот раздел,но я не знаю,куда еще!
В общем,у меня с плеером че-то не то-радио работает,а диски не проигрывает!Они просто крутятся,но не играют,т.е. плеер пишет "Читаю диск"..мне знакомые сказали,что там головка засорилась и надо ее почистить...если это так,то как это сделать?

ИМХО. Самой лучше не лезть. Отнеси или к знающему человеку или в сервисный центр.

Ээ,а дорого стоит?

у меня возникла проблема с моим плеером ARIA DPS-500 FM. На сайте www.rovermedia.ru я не нашла своей модели и ответа на проблему.
Плееру всего год, но вот сегодня я впервые от подруги узнала, что есть встроенный диктофон...после нескольких записей, я подлючила как обычно плеер к компьютеру, перекинула записи. Вытащили USB-провод. Включила плеер, чтобы снова записать на диктофон, но он что-то повис! На экране лишь значок "Play" и написано "00:00". А из наушников жуткий писк! он никак не выключается, когда вставляю в компютер - Виндоус говорит, что объект работает неправильно и он не может его опознать.
Не знаю, что и делать.

У меня проблема...
Вот только что купил МП3 новый подключаю через УСБ к компу, в инструкции написано, и я сам знаю, что в Моём Компьютере должен появится съёмный диск, куда и нужно сливать файлы....
Но вместо этого у меня появляется окно с выбором проигрывателей...
Один раз правда было сообщение о новом устройстве, но само новое устройство так и не появилось....
Что делать?

Есть подозрения что дело в УСб....

NiVa4e во всех таких устройствах в настройках нужно выбрать тип подключения.

Tritium
А можно отсюда по подробней...
Дополню, что у меня дома на компе усб от МП3 не пашет, но на другом компе всё ок...

NiVa4e я к сожалению не знаю как это реализовано в мп3 плеерах, но в смартфонах и фотоаппаратах с которыми я сталкивался всегда присутствовала настройка по типу соединения по USB.
Вот везде есть тип соединения как PTP - это, как само устройство, а второй тип это обычно, как запоминающее устройство.

Tritium
Мир не без добрых людей.
Я порылся в настройках МП3-шки и нашёл настройки УСБ.... всё получилось... спасибо :)

У моего мп3-плеера не работает ни одна кнопка, кроме кнопки включения. Только что работал, а когда переключила на радио перестал. Однажды уже было такое, я в панике понажимала в беспорядке кнопки и заработало. На компьютер откликается, я даже удалила из него все файлы. Я вчера его заряжала - может, он перегрелся? Помогите, пожалуйста.

Samsung

Мой Samsung YP-T9B при поиске Bluetooth устройств завис. Не реагирует не на кнопку выключения не на подключение к компьютеру. Завис полностью - остановились часы и прочее. Что мне делать?

Для начала - перезагрузить: вытащить батарейки и заново вставить.

Спасиб!

Решил не вскрывать а положил его и ушел по делам. Пришел - он разряжен. Заряжаю сейчас. Вродь исправен.

Help :(Купила вчера mp4 silver lin'овский из серии 406. И в общем столкнулась с проблемой, что просто не могу его зарядить. Он заряжается через usb, я подключаю его к компьютеру и если раньше появлялся экран коннекта (плеер работал, как флешка), то теперь он просто мигает и тут же гаснет (так-как недостаточно батереи). Никакая зарядка в выключеном виде не идет, что делать?

а нужно ли какие кнопки нажимать?

Напиши точное название плэера

здравствуйте.я купил плеер explay L70 три недели назад.В течении двух недель он работал нормально,теперь же плеер при включении начинает грузится высвечивается надпись explay и как только загружается меню плеер вырубается.Пробовал все что знаю заряжал в течении суток(кстати при зарядке плеер отказывается включаться вообще чево раньше небыло),форматировал диск,сканировал на вирусы,прошивку поменять не удалось потомучто немогу найти ее к данной модели,ничево непомогает плеер по прежнему начинают загружаться и при загрузке меню выключаться!!!!!подскажите пожалуйсто что делать!!

Назад
Сверху