• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Если у него девушка

• Автор темы Автор темы Versa
  • Дата начала Дата начала
V

Versa

Гость
Скажите плиззз, такая ситуация. Я в восьмом классе.. мне нравится один парень из девятого.. в общем, он очень яркий и симпатичный. факт в чем - у него девушка. так она же в одинадцатом!!! на два года его старше! (обычная, безвкусно одевается, круглая отличница) как же с ним мне познакомиться?!! знакомые говорят, что если бы она была в девятом или восьмом, я бы ее точно отбила... дело в том что я довольно красивая но увы маленького роста.. (
так я же его даже не знаю!!! то есть он наверное и не предполагает о моем существовании!!

Забей на него, парни должны за тобой бегать, а не ты за ними.А не замечает он тебя, потому, что у него плохое зрение.Если он все таки тебе уж очень нравится, то ты к нему ближе подходи, чтоб смог разглядеть.Я абсолютно серьезно.

Не, забевать на него не надо... Я б на тойм месте так всё не оставила! Он тебя на много выше?

Если он общается с девченкой старше его на 2 года да и еще как выразилась Versa она зубрилка значит ему нравятся умные девочки!
Отбить его можно, но подумай хорошо, будет ли ему с тобой лучше чем с той с которой он сейчас!
Но мой тебе совет, найди себе другово... ;)

Versa написал(а):
(обычная, безвкусно одевается, круглая отличница)
Значит для него интересна его девушка а не то как он одевается!
А ты не думала что он возможно ее любит и что отбив его ты причиниш ему и ей боль??? Не нужно быть эгоисткой!

В этом году я закончила школу. Когда мы были в 11 классе моя подруга тоже встречалась с парнем зи 9-го класса нашей же школы. А у него в классе тодже была девчонка поуши влюбленная в него, она бегала за ним, пыталась разлучить их, и т.д. Но у нее ничего не получилось, а оя подруга жууутко ревновала его к этой однокласснице. Они встречались больше полугода, да и сейчас вроде тоже вместе (я, К СОЖАЛЕНИЮ, не знаю, т.к у нас с подругой произошел очень серьезный конфликт и мы больше не общаемся)....вот, при чем против их отношений была вся школа! Т.к. бабка этого парня преподпет математику, и она всем учителям раззвонила про них, и все мешали их отношениям, в общем, жуть

Versa не завидую тебе,так как отбивать парня не лучший выход-они встречаются 2 года-а это уже длительные отношения и они друг друга вполне устраивают скорей всего,с другой стороны-за своё счастье стоит побороться.так что действуй,а вот то что красивая девушка или нет -практически ничего не значит,это только первое впечатление,многие считают что я красивая а толку ноль-бегают ридурки всякие а нормального парня нет...в завоевании парней главное понаглее быть и понапористей с самого начала без этого никак-сужу по собственному опыту,засткенчивые и скромные теперь никого не интересуют(((а рост-не проблема-шпильки 10 см и no problem

а сердцу не прикажешь.....(
если уж влюбилась - то атас.......... говорю о той девчонке Ирке так потому, что.. завидую ей.. может, она и вовсе не плохая.. я бы может даже и подружилась с ней.. при стечении других обстоятельств.. самое обидное, что она только чуть-чуть его ниже (он просто высокий) а я чуть ли не на целую голову.....
на шпильках! :) :) :) :)

Зачем отбивать парня? Зачем портить ему отношения с девушкой? Только из-за того, что он тебе нравится? Хорошо подумай - нужно ли тебе это.

Имхо, отбивать - это не выход. В большинстве случаев "отбитые" парни девушкам никакого счастья не приносят. И потом, судьба любит пошутить - вдруг потом так окажется, что какая-нибудь такая же влюблённая девушка отобьёт у тебя твоего любимого. А если вам судьба быть вместе, то оно само всё устаканится, без твоего вмешательства.

Имхо, отбивать - это не выход. В большинстве случаев "отбитые" парни девушкам никакого счастья не приносят. И потом, судьба любит пошутить - вдруг потом так окажется, что какая-нибудь такая же влюблённая девушка отобьёт у тебя твоего любимого. А если вам судьба быть вместе, то оно само всё устаканится, без твоего вмешательства.
хорошие слова, умные.... но, увы, сердцу ведь не прикажешь...

Может когда она выпуститься со школы, т.е. в следующем учебном году её уже там не будет. Так они перестанут встречаться?

У неё начнёться новая жизнь, универ, новые знакомые. Сомневаюсь, что ей будет интересно продолжать встречаться со школьником.
Прийдёться подождать. И если на следуюший год они расстануться. Не упускай момент. Действуй.

А пока попытайся найти себе другого парня.

Я знаю зачем он встречаеться с 11-ти классницей. Возможно, чтобы набраться опыта.

Может когда она выпуститься со школы, т.е. в следующем учебном году её уже там не будет. Так они перестанут встречаться?
у меня в этом году была похожая ситуация. И действительно, когда я закончила школу и поступила в универ-перестала его совсем видеть (т.к. он на год меня младше и сейчас в 11 учится). А раз перестала его видеть (и еще я решила раз и навсегда для себя-что не буду искать встречи с ним), то он забылся по тихоньку =)

получше поищи свою любовь.... а там видно будет.)

Для начала можешь попробовать просто с ним подружиться :) Хоть страдать так не будешь, если общаться будете. Я так делала, когда мне нравился одиннадцатиклассник, у которого уже была девушка. Правда, когда он закончил школу, я его быстро забыла и вскоре встретила своего теперешнего парня ;)

получше поищи свою любовь.... а там видно будет.)
Легко сказать "Поищи свою любовь". На практике не так уж просто её и найти.

Познакомся с ним просто для начала ради дружбы. Если начнете общаться, может ещё выясниться, что он не такой уж и классный, как тебе кажеться.

кто ищет тот всегда найдет. но лучше все-таки не отбивать парня. общайся с ним, но не пытайся разбить пару. если суждено - и так будет твой, а если нет, то будет только хуже...

UDINBAK,
он возможно ее любит и что отбив его ты причиниш ему и ей боль???
ну,мне кажется,что если этот парень любит её,то отбить его вряд ли получится..
Versa,прежде чем отбивать его у девушки,советую тебе сначала узнать его получше..а то отобьёшь,разочаруешься в нем и все будут несчастны))А по поводу твоего роста..мне кажется,что это не самый главный критерий в выборе девушки...в первую очередь обращай внимание на своё поведение,а не на рост..ну..в крайнем случае, существует такая замечательная вещь,как туфли на каблуках!)

Имхо, отбивать - это не выход. В большинстве случаев "отбитые" парни девушкам никакого счастья не приносят.
Народ!!! О чем вы тут вообще говорите!!??? Как можно отбить парня, но при этом причинить ему боль?? Приворотное зелье что ли варить? Если он не влюбиться в другую, он не уйдет от прежней(не думаю, что это отношения где можно говорить о рассчете)!А тебе, Versa, вот что скажу!! Будь лучшей во всем, пусть он почаще видит тебя, попробуй познакомиться через общих приятелей!!! Девушка не стенка, можно и подвинуть!!!!!

Пришла и я сюды поплакаться...
Дело вот в чём.
Нравится мне на работе один мальчик. Он меня на 3 года старше (мне 22, ему 25). Сидим мы с ним в разных кабинетах, моя комната достаточно далеко, но в какой-то момент я заметила, что он стал ко мне заглядывать, когда проходил мимо, иногда даже зависал на некоторое время с разговорами какими-то. И, как мне казалось, строил глазки. За несколько недель общения у нас сложились достаточно милые дружеские отношения с определённой долей заигрывания, я с каждым днём всё больше убеждалась, что неровно к нему дышу. Не буду говорить за него, но впечатление было такое, что и он вроде как ко мне неравнодушен (хотя я понимаю, что в этом плане не могу быть объективной).
И вот, значит, я в течение месяца вся такая радужная, влюблённая и летающая. А потом у мальчика день рождения, его все поздравляют и, поскольку он сравнительно недавно работает, пристают с расспросами а-ля "А ты женат?". Получают ответ "Нет". Встречный вопрос: "Ну хоть девушка-то у тебя есть?" - "Конечно".
Остаётся только надеяться, что никто не заметил, как я покраснела. Но ощущения были на редкость неприятными. После этого момента ловлю себя на том, что не могу общаться с ним так, как раньше, хотя и понимаю, что по сути он ни в чём особенно не виноват - он мне ничего не говорил и ничего не обещал. И всё же...
Потом я поздравила его с ДР и подарила подарок, hand made - он подарок принял, благодарил, все дела. Моя подруга утверждает, что, если бы была девушка, он бы подарок не взял, или дал бы понять, что не нужно этого делать, или ещё что-то такое. Ничего подобного не было. Стиль его общения со мной после этого не изменился.
Две незнакомые между собой мои подруги утверждают, что, может быть, про наличие девушки он наврал, чтобы от него отвязались, и говорили, что ни один нормальный человек не станет на работе откровенничать о своей личной жизни. Но, честно говоря, я бы не рассчитывала. Я вообще по натуре скептик.

И всё-таки - как было бы разумнее всего вести себя в подобной ситуации? С учётом того, что он мне всё-таки действительно нравится :( Более того, это первый мальчик за последние 5 лет, который мне _настолько_ нравится...

Назад
Сверху