• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Если свекровь - монстр" / "Monster-In-Law"

• Автор темы Автор темы Olesya
  • Дата начала Дата начала

Olesya

Гуру
Новая комедия с Дженифер Лопез.По описанию мне понравилась,но ещё не смотрела.Если кто-то уже видил этот фильм поделитесь впечатлениями.

Olesya
Не удалось посмотреть?
Актеры вроде как хорошие. Хотелось бы узнать стоит ли идти на фильм, например, с девушкой. :)

Kra$$avchik Наконец то я посмотрела.Очень много прикольных моментов,так что посмеяться есть над чем.Мы смотрели всей семьё,в фильме нет пошлятины.Дженифер как всегда красавица!Правда фильм длинноватый 112 мин,так что если не спешите никуда,то советую посмотреть.

Фильм очень смешной!!! А смотреть на парочку Лопез-Фонда одно удовольствие! (y)

1871.jpg

Производство: США
Жанр: комедия
Режиссер: Роберт Лукетич ("Блондинка в законе")

В ролях: Дженнифер Лопес ("Госпожа горничная", "Клетка"), Джейн Фонда, ("Фото за час", "Нецелованная"), Ванда Сайкс

Продолжительность: 102 мин.

Описание:Несмотря на свой ум и красоту, бесконечные попытки Шарлотты "Чарли" Кантиллини (Дженнифер Лопес) найти себе подходящего мужчину оказываются неудачными. И вот она встречает Кевина (Майкл Вартан) – красивого, заботливого, преуспевающего и... свободного молодого человека! Более того, даже после многих месяцев встреч Чарли не удается отыскать в нем хоть какой-нибудь недостаток. Неужели, в конце концов, она нашла идеального мужчину?
Итак, Кевин делает Чарли предложение. Казалось бы, все безупречно. Но не тут-то было. Вместе с Кевином появляется Виола (Джейн Фонда) – властная мамаша с явными замашками собственницы, которая ни перед чем не остановится, чтобы саботировать предстоящую свадьбу сына.
Снятая в лучших традициях "Знакомства с родителями", "Чудовищная свекровь" – невероятно веселая комедия на тему "как ужиться со свекровью".

На экранах в России: с 14.07.2005

Очень стоящий фильм, можно смотреть не один раз, хорошая подборка актеров!

Хорошие актеры, хорошо играют, и как результат отличная комедия :) радует отсутствие плоских шуток, встречиются жизненные моменты :D
Фильм отлично подходит для поднятия настроения

Очень хороший фильмац, обожаемая мною Джей Ло вообще просто прелесть :)
Джейн Фонда тоже прекрасная актриса :vo:
Прикольное видео, можно посмотреть не один раз - и подходит для того, чтобы просто расслабится и отдохнуть :)
Большой респект!

Хотя остался доволен, ожидал большего или даже, гораздо большего от фильма. В некоторых местах так и хочется встать и уйти от скуки, много предсказуемости.

Мне фильм не очень понравился...сейчас от скуки посмотрела так как больше ничего нет, заснула на половине фильма... :confused: потом проснулась, досмотрела...скучно...Лопес мне совсем не нравится, она только и может что играть в тупых комедиях...

приятно удивил!думала будет хуже-но смотреть можно!

Фильм на 1 раз, подобных много, свекровь делает подлянки будущей невесте, невеста будущей свекрови, еще раз задумалась об актерском будущем Дженифер Лопез - не ее это дело ;)

Очередная романтическая комедия с Дженнифер Лопес. Скучна и банальна до невозможности.
Игра Джей Ло совсем не порадовала. Хотя, имхо, на больше она и не способна.)

класный фильм!!мне понравился!!
а свекрови действительно монстры...хоть в анекдотах высмеиваються только тёщи

Приятная, очень легкая домашняя комедия..Несколько смешных приколов, но не блещет ими...Эта натурально романтическая сказочка только для одного просмотра..;)

Милый приятный фильм. Можно посмореть с семьей...

Больше не Джей Ло понравилась, а ее теща по фильму, забавная тетка))) А атк фильм средненький, банальный до ужаса

Мне тоже она очень понравилась. Понравилась во многих отношениях и как персонаж и как актриса, свекровь убойная…:D

Фильм приятный и лёгкий...посмотрела и ушла в хорошем настроении...но картина не запоминается и смотреть много раз невозможно...
Кстати,свекровь играет Бриджит Фонда...

Скучнейший и предсказуемейший фильм ! Неинтерессно смотреть было .

Назад
Сверху