• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Если случился засор

• Автор темы Автор темы Верная
  • Дата начала Дата начала
В

Верная

Гость
Если у вас в доме или в квартире случился засор! Это катастрофа, куда обратится, что делать.
А что вы делаете в таких случаях?:(

Прокачиваю вот такой штукой.

002_big.gif

Вантус, а вообще продают хорошие средства для предупреждения засора - которые надо переодически в раковину, ванную, туалет наливать.

Друзья посоветовали одну очень хорошую фирму, позвонила. Тут же приехали замечательные ребятки и прочистили засор. Вы бы видели сколько там было всего.
Оказывается они занимаются всем чистят канализацию, проводят профилактику труб, ремонтируют трубы, даже делают видеодиагностику. Могу дать телефон круглосуточный 796 12 55, если кому понадобится сайт тут www net-zasoram.ru, если я конечно ничего не перепутала. Лучше звонить по тел. Желаю всем не сталкиваться с такими проблемами или обращаться к профессионалам.

Верная
А мне с этим делом повезло -
1. муж - профессионал высокого класса.
2. И вантуз тоже есть.
Поэтому у меня проблем нет!;):yes::)
(гордо задрав нос к потолку!)
:jump:
PAMELLA
А "Тирет" и "Крот" - тоже иметь замечательно, все растворяет!

пробовали пару раз средствами , но что то эффект не оч. обычно вантусом или струей с большим напором прокачиваем

У нас специальная трубка есть ее можно глубоко в трубу засунуть и прочистить она гибкая и на конце ручка чтоб крутить удобно было

У нас специальная трубка есть ее можно глубоко в трубу засунуть и прочистить она гибкая и на конце ручка чтоб крутить удобно было
у нас что то подобное есть , моток чего то типа тонкой арматуры. один раз на моей памяти использовали

Назад
Сверху