• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Если и меняется, то - не в лучшую сторону

Kристa, я полезла по всем неодобренным в редактирование, но галки там такой нет, даже опции нет. А в управлении блогом я галочку "проверять комментарии" уже сняла, еще сегодня днем. Не понимаю, что за бредятина. Может быть, дело в другой галке - "разрешить оставлять комментарии"? Но если ее не поставить, то комментариев я уж точно не увижу - их не смогут оставлять...

И, кстати, по поводу дырок и ключей. Я не думаю, что эта возможность есть у всех, наверное много зависит от... а, не знаю от чего зависит. Я техническая тупица, мне все всегда непонятно. :yes:
Представь себе, что я обрезку постов для тех, кто не зарегился, видела крайне редко, забегая иногда анрегово. Сначала видела, когда только сделали, да потом несколько раз и обрезка пропала совсем - и это за все то время, что введена эта забава, а после как-то узнала, что для тех, у кого другой брандмауэр (если не ошибаюсь в названии) - обрезка существует всегда. Так что, я думаю, что это закидоны форума.
Потому что записи с замками я, например, никогда еще не видела, узнала вот о них только что из... э-э... полемики в блоге. Значит просто кому-то удается на них влететь, а кому-то не видно ничего, кроме заголовка блога с информацией о существовании последнего комментария.

Нет, не в комменты. В основную запись (В данном случае я отредактировала эту фцнкциию в "Если и меняется...")под которой неодобренные комменты. Возможно, я непонятно выразилась.

У меня вчера такой же баг был - галочка проставилась под конкретной записью.

Как выяснилось, закрытые записи можно читать через профайл - т.е. если ты специально в блог к человеку заходишь, а не через общую ленту.

Ммм... Давай ты будешь задавать вопросы насчёт того, что непонятно в настройках, и как с этим бороться, а я отвечать. А то я не могу сейчас переформулировать - у меня мозг перегружен информацией об индуизме и даосизме, уходит в перезагрузку.

Назад
Сверху