• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Если девушка тебя обманула

• Автор темы Автор темы андрюха12345
  • Дата начала Дата начала
А

андрюха12345

Гость
Мы с девушко живем в разных городах. Ежедневно перепысываемся смс.Стараюсь не реже, чем в месяц-полтора приезжать к ней.И вот, однажды, она мне пишет, что у ее колеги по работе день рождения и они будут праздновать все вместе на даче у его девушки. Какие вроде проблемы? Да, не вопрос! Уехали в пятницу.Я посылаю смс ей, как обычно. Поскольку абонент вне доступа, подтверждений о доставке не появляется. В понедельник рано, очень рано утром, вдруг, начали приходить мне на трубу подтверждения о доставке моих смс. Я задаю наводящий вопрос, в шутку, так сказать. И выясняется - она не была на этом дне рождения, а уезжала в другой город, к своему бывшему (с ее слов они не виделись год и просто остались друзьями) на его день рождения. Говорит, что мне не нужно особо, именно особо, волноваться по этому поводу и она мне не изменяла. Так и вот, собственно, вопрос - я не знаю что мне делать? Она солгала мне!

Самое важное забыл написать - я люблю ее больше всего на свете!

андрюха12345, может она не хотела говорить тебе об этом сразу, т.к. боялась, что ты неправильно её поймёшь и будешь думать, что она поехала к нему с целью восстановления отношений... Попробуй с ней об этом поговорить, уверена, если она тебя любит и у неё в мыслях не было тебе изменять, она об этом скажет.

Если любишь и она тебя любит тоже, забирай ее в свою Москву, иначе ни хрена не получится. Раз в месяц увидеться? Здорово. СМСки каждый день? Тоже вроде неплохо. Но этого слишком мало для продолжения отношений. Постепенно романтика этаких полуписьменных отношений улетучивается. В момент, когда тоскливо и грустно кто-то другой, может и нелюбимый, зато близкий, оказывается рядом. Появляется, стал быть, чувство вины. Подозрения. Чувство вины за подозрения.... Ну и так далее. А потом не остается ничего, кроме смутного чувства, что лучшее в жизни ты уже про...... потерял.
Что ж касается твоего вопроса....Ты всегда говоришь ей правду, только правду и ничего кроме правды?
Если правда любишь, простишь даже если измена была на самом деле. Но лучше для тебя думать, что не было. Потому что как только появились подозрения - все, начало конца. А если ты их, эти подозрения продемонстрируешь, будет скорее всего еще хуже. Если не изменяла, обидится, не верит мол. Если изменяла, появится у нее моральный дискомфорт в отношениях с тобой.
Короче - уверен, что это твоя девушка, с которой тебе хочется быть - решайся на сурьезное. Не уверен - найди девушку рядом. Проще будет всем.

андрюха12345
А у вас с ней вообще есть какое-нибудь будущее? Или планируете всю жизнь встречаться раз в месяц и смс писать?:)
А по теме: думаю рановато тревогу пока бить...

Vozmozhno, eto bila lozh vo imya spasenia, tk ona ne boyalas, chto ty ee ne tak poimesh... A voobsche eto ne est' xorosho.
Tem bolee, konechno, lubov ne znaet granic, no luchshe bit s nei ryadom.

андрюха12345, твоя девушка совершила 2 ошибки:
1) То что соврала.
2) То что рассказала о том что соврала.

Не очень хорошее начало для чего-то серьезного ...

да, мы планировали, что она переедет ко мне до конца этого года.

Forever Free написал(а):
2) То что рассказала о том что соврала.
Не факт. ИМХО, по мне лучше рассказать, о том соврала. Я человек такой - обычно запоминаю всякие мелочи (могу помнить разговор, который был месяца три назад) и наверняка замечу несостыковки (могу не говорить ей, но замечу) Вот эти несостыковки будут цепляться, накапливаться... На меня это действует гораздо сильнее, чем какая-то неприятная правда. И, кстати, совершенно нормально отнесусь к тому, что девушка встретилась со своим бывшим, а вот в то, что обманула - нет. Сам скрытый факт обычно не содержит больших поводов для моего расстройства , в отличие факт его скрытия.

Trotil написал(а):
ИМХО, по мне лучше рассказать, о том соврала. Я человек такой - обычно запоминаю всякие мелочи (могу помнить разговор, который был месяца три назад) и наверняка замечу несостыковки (могу не говорить ей, но замечу) Вот эти несостыковки будут цепляться, накапливаться...
Поэтому надо либо вообще не врать людям, либо научиться врать ТАК продуманно и умело, чтобы никто и никогда об этом не догадался.
Её я не понимаю... Какой смысл был врать, а потом признаваться в этом... Это нелогично как-то.

Что гадать? Поживете вместе - проверите друг друга.
Главное, не торопиться оформлять отношения и не бежать сразу в ЗАГС.
Как говорят психологи - паре надо пожить вместе хотя бы год.
Если все проблемы насущные преодолеете, значит, все будет хорошо.
Нет - что ж поделать.
А общаться на расстоянии смс-ками, аськами, и даже по телефону - это абсолютно ни к чему ни обязывает. Любовь в реальности, а все остальное - это не более, чем виртуальные отношения.

Trotil написал(а):
Не факт. ИМХО, по мне лучше рассказать, о том соврала.
Trotil, она же врала не просто так, правильно ? Т.е. ее цель была скрыть факт встречи с бывшим МЧ.
Тогда какой смысл было потом рассказывать об этом андрюхе12345 ?
Главное здесь в том, что не надо врать, - чтобы потом не признаваться имхо.

друзья, спасибо Вам! я поговорил с ней. все решилось. она,зная меня, была уверенна, что я буду думать только о плохом, вот и решила не говорить. а сейчас сама находится в подавленном состоянии из-за того, что сделала. но сказала, что я могу продолжать ей доверять.глупенькая она... сказала бы сразу и сама не мучилась бы. ведь у каждого есть прошлое. человек без прошлого - недочеловек.

стараюсь. сам очень хочу, чтоб быстрей все случилось. но, как говорится, поторапливаться нужно неспеша.:rolleyes:

Нее...шото тут нечисто пахнет.. Не нравятся мне ее слова. Но разрулила ситуацию она отменно :)))

действительно, странное поведение девушки. вполне возможно, что она и возобновила свои отношения с прошлым парнем, но побоялась тебе об этом говорить.

в смысле мне об этом говорить. на самом деле, после случившегося, я решил четко прояснить наши отношения, на что она ответила, что ей надо подумать, побыть одной, дабы определиться в своих чувствах и желаниях ко мне. и вот мы почти месяц не общаемся. тяжело, но в данной ситуации я уже бессилен. так что ушел в тень и тоже молчу. нарисуется, если захочет.

Если бы она захотела, то ты бы правду никогда не узнал!У нас, девушек, фантазии много...Она тебе сказала правду, в конечном итоге.И еще неизвестно правда ли это была.Может правда была изначально, а потом-повод проверить твои чувства и заставить ревновать. Такое бывает:)

может и так.только вот замолчала она уже после того, как я поставил вопрос ребром - либо она переезжает ко мне из своего городишки, либо никак иначе я не хочу и другом простым ей быть не желаю. не маленькие дети уже. а мне конкретика нужна.

Назад
Сверху