• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Если бы у вас была возможность вернуть всё назад, как бы вы её использовали?

• Автор темы Автор темы rolly
  • Дата начала Дата начала
R

rolly

Гость
Допустим, у тя есть сейв. Допустим, ты использовал его - сохранился. Теперь у тя есть возможность делать, что хочешь, без перспективы быть наказанным, ведь ты можешь загрузиться и начать с этого момента. Так вопрос в том, что бы ты сделал, как покуражился или оторвался, попробовал что то, на что так бы никогда не решился.

Moderator: отредактировал название темы и главное сообщение в соответствии с правилами

Arrs я так понял здесь имеют ввиду не сейф, а сейв (от англ. save) и жизнь, как компьютерная игра, и есть одно сохранение в ней. Вопрос темы где бы ты сохранился в этой игре?

Отвечу на вопрос: нигде бы я сохранися не хотел - пусть все идет своим чередом=)

В принципе, наверное, у каждого человека есть момент в жизни, за который ему стыдно или который он хотел бы изменить. Но я уверена, что ничего изменить нельзя, все будет только хуже. Так что не стала бы пользоваться "сохраненкой"...

как ты себе это представляешь? сохранился, а потом восстановился без последствий? т.е. ты помнишь, как оно было, но этого не было? а то, что у тебя внутри что-то поменялось... что с этим делать?
а так - попробовать можно и без сохранений - и это интереснее - придется платить по счетам, твои поступки приобретут цену, а не будут просто пустым потенциальным ничто

Обычно. вернула бы всё назад и делала всё оп другому.

С огромным удовольствием!
Мне нравится моя жизнь, но "все мы задним числом мудры" - это точно, так что я бы хотела иметь такой шанс, ну а если уж что-то изменилось в одном, то и все остальное поменяется, значит так и было бы. Почему не попробывать? Вдруг будет лучше?;)

Ничего бы не хотела менять....разве что сказать людям, которым не успела, как я их люблю. А в остальном меня все устраивает

Да, много всяких ошибок было у меня. Потом бывает, что и хочется вернуть все назад и поступить по-другому. Но это, во-первых, невозможно, время не резиновое, а, во-вторых, те ошибки я помню, и они научили меня такого впредь не допускать, и это хорошо. Так что, наверное, все-таки нет, не хотела бы, что случилось - то произошло. Это мой индивидуальный, особенный путь в жизни, который отличается от других, что бы там не думали и говорили.

Да у меня тоже не мало ошибок. Если бы исправила жизнь была просто супер

Если бы была такая возможность я бы многое исправила, кое что перемотала назад, подкорректировала. Но это невозможно, и, может быть, это к лучшему.

Вспомнила "Эффект бабочки".
Ничего не стала бы делать. Если бы не какие-то вещи, которые я совершала ранее, это была бы уже не я.

Ния
А да я тоже смотрела и 1 и 2.. Не ну больше понравилась 1.. Мне бы так) хотя было бы хуже

Возможно что-то сделала бы по-другому, но мне кажется от этого у меня ничего бы в жизни не поменялось=))
А вообще. человек на ошибках учится, так что менять ничего не надо=))

О да! Чтоб мои родичи были вместе, чтоб все было хорошо..но что мечтать? от этого еще хуже...иногда забываешься и хочется нажать на Esc...но жизнь всего одна...так что...

Нет,я бы вообще этого не делала...есть такая вещь которую я бы очень хотела сделать...но лучше оставить всё как есть. Счастливей я не стану.
Только в душе что-то изменится.

Ничего криминального точно не стала бы совершать. Я бы подправила кое-какие мелочи в своей жизни: не стала бы совершать поступков, из-за которых отношение определенных людей ко мне изменилось на негативное. А в целом, моя жизнь осталась бы такой же.

Допустим, у тя есть сейв. Допустим, ты использовал его - сохранился. Теперь у тя есть возможность делать, что хочешь, без перспективы быть наказанным, ведь ты можешь загрузиться и начать с этого момента. Так вопрос в том, что бы ты сделал, как покуражился или оторвался, попробовал что то, на что так бы никогда не решился.

Скорее всего сохранялась бы перед какими-то серьезными решениями, тогда бы просто отпал страх о том, что сделаешь что-то не правильно.

Допустим, у тя есть сейв. Допустим, ты использовал его - сохранился. Теперь у тя есть возможность делать, что хочешь, без перспективы быть наказанным, ведь ты можешь загрузиться и начать с этого момента. Так вопрос в том, что бы ты сделал
застрелил бы топикстартера :D

На мой взгляд, даже если бы у меня и была такая возможность, я бы все сделала так, как сделала когда-то. Потому что твой характер и мечиты не зависят от того, можешь ты сохранить свою жизнь или нет.
Да и вообще, все, что ни делается, то к лучшему.

Назад
Сверху