• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Если бы, да кабы.... (совместное творчество совершенно разных музыкантов)

• Автор темы Автор темы Summoner
  • Дата начала Дата начала
S

Summoner

Гость
Мне недавно приснился сон, где я держу в руках с диском продукта совместного творчества...Петра Мамонова и Трента Резнора... :eek: *бическая сила, ну почему во сне не было рядом элементарного проигрывателя, почему? Я ведь даже представить себе не могу на что это может быть похоже... А дальше что? Шнуров+Элтон Джон? Bjork+Земфира... ёклмн! У меня больное воображение... Может у кого-то
были и не такие фантазии?

Бывают и такое...
А что, по-моему это очень интересно. Например, Linkin Park и Jay-Z ( там правда только 2 приличные песни было), Eminem и Элтон Джон на церемонии вручения Оскара
Summoner написал(а):
Может у кого-то
были и не такие фантазии?
такого, как Eminem и Элтон Джон я себе представить не могла :D

Недавно слушала альбом совместный Distemeper и Тараканов - Если парни объединятся. Чуваки делают каверов по 5 на песни друг друга плюс одна совместная запись. Что ж, неплохо, но у Дистемпера все-таки лучше получилось :)

Ой, не пугайте меня,мне еще по темному городу домой возвращатся! Кошмар какой...
Для меня самой дичью стали дуэты типа Басков-Билык или Бабкина-Гор. Это жутко.

Назад
Сверху