Nobody
Ассоциация критиков
Пока отдыхала - было мало времени для раздумий. Разве что в пути. Поезд едет медленно, стучат колеса... А ты лежишь на верхней полке почти сутки, поворачиваясь с боку на бок, и совершенно нечем заняться. Плейер прослушан уже два раза вдоль и поперек, книга прочитана, а в инете копаться с мобилы я не люблю. Остается только думать.
Самокопание иногда и к хорошему приводит. В этот раз все мысли можно было свести к трем фразам:
- Я ведь умная?
- Да..
- Тогда какого же хера...
--------------
Осознание некоторых вещей приходит поздно, но лучше так, чем никогда.
Знаете, у меня есть подруга - так называемый пЕсатель. Она в соавторстве и под псевдонимом строчит любовные романы по штуке в два месяца - заштампованные сюжетики из серии "Шарм" и иже с ними.
В перерывах также строчит нечто готическое
.
Мне совершенно не нравится, что она пишет. Но как-то у себя в жж Катя
совершенно четко сказала: "Меня тошнит от готического бреда, а от "розовых соплей еще больше. Но я люблю деньги."
И я уважаю этого человека не за то, что он делает, а за то, как он это делает. Понимаете?
Она не тетешкает свою Мэри-Сью, не живет иллюзией, что пишет что-то стоящее. Человек четко осознает, что он делает, как и зачем.
И вот мне кажется, для действительно гармоничной жизни нужно поступать так же обдуманно.
Самокопание иногда и к хорошему приводит. В этот раз все мысли можно было свести к трем фразам:
- Я ведь умная?
- Да..
- Тогда какого же хера...
--------------
Осознание некоторых вещей приходит поздно, но лучше так, чем никогда.
Знаете, у меня есть подруга - так называемый пЕсатель. Она в соавторстве и под псевдонимом строчит любовные романы по штуке в два месяца - заштампованные сюжетики из серии "Шарм" и иже с ними.
Гордая графиня Элизабет или просто юная и невинная уже тридцать лет как Бетти встречает своего сэра Персиваля или просто паренька, идеального во всех отношениях аж до рвотных позывов.
суровая реальность шелковых простыней была нарушена завыванием привидений из подвала
Мне совершенно не нравится, что она пишет. Но как-то у себя в жж Катя
она же Кэтрин для романов и хрен знает кто для готики
И я уважаю этого человека не за то, что он делает, а за то, как он это делает. Понимаете?
Она не тетешкает свою Мэри-Сью, не живет иллюзией, что пишет что-то стоящее. Человек четко осознает, что он делает, как и зачем.
И вот мне кажется, для действительно гармоничной жизни нужно поступать так же обдуманно.