Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне понравилось... хорошо сочетается двойной повтор.SweeT InfinitY написал(а):Потом обнял сильно-сильно, и я чуть-чуть успокоилась.
Все-таки надо поправить на "умерли".SweeT InfinitY написал(а):Те, чьи подопечные умели
Тут надо выделить запятыми и тире слова автора (у тебя только тире).Мы не предоставляем информацию – повысил голос ангел видя, что мы открыли рты сказать что-то – а сидим тут как раз для того, чтобы объяснять ангелам
Два раза "он".Видимо, он хорошо читал инструкции. «Он очень редко является!» - говорил он.
Замечательно! Очень хорошее место!«Стыд, жалость». «Романтическая заинтересованность». «Виталити». «Сравнение». «Романтическая заинтересованность». «Косинус двойного угла».
Я не поняла.. проблема в знаках точек и запятых, или в тире? Если в запятых - то да, я не всегда понимаю как надо ставить. Если в тире - то я кажется всегда выделяю слова автора тире, например: - Я пойду гулять. - сказала Маша. - Вернусь через час.Sirin написал(а):И еще, когда уже ты будешь правильно оформлять диалоги?=) Риторический вопроос, знаю...=)
- Слова персонажа, - слова автора, - слова персонажа. (...слова автора. - Слова персонажа.)А у тебя:
- Слова персонажа. - слова автора.
Конечно, объясняю. Тире ты ставишь, но к тире еще следует прибавлять знак препинания. Стандартная конструкция - это когда слова автора стоят в центре фразы героя:SweeT InfinitY написал(а):Можно объяснить поподробнее, пожалуйста?
вот это вообще дико как-то.Sirin написал(а):- В магазине было много фруктов, - сказал Семен: - бананы, ананасы, помплимус
не могла не заметить, что без сло автора, после "вечер" стояла точка, а со словами автора - запятая... Это так можно? Или нужно?Sirin написал(а):Был зимний вечер, - говорил Игорь. - Я сидел у окна,
Важное замечание =))) Кстати, точка ставится после скобокSirin написал(а):(Да, кстати, я не курю.)
Так нужно. Слова автора - это часть предложения (т. е. одно целое с фразой героя), - поэтому ставится запятая (не точка) и слова автора пишутся с маленькой буквы.SweeT InfinitY написал(а):не могла не заметить, что без сло автора, после "вечер" стояла точка, а со словами автора - запятая... Это так можно? Или нужно?
Далеко не всегда. Кажетя, по правилам оно так, но у многих писателей точка внесена в скобку.SweeT InfinitY написал(а):Кстати, точка ставится после скобок
Ну наконец - обещанное=))SweeT InfinitY написал(а):вопросы возникают – бываю ли демоны? Где Ад?
Это очень хорошо, что их нет, - значит - истинный рай=))SweeT InfinitY написал(а):И почему только на небе не бывает психологов?
Исправь на "хоть и лежал"...SweeT InfinitY написал(а):но Кельвин, хоть и лежавших на полу без сознания, был в безопасности.
Жду продолжения... чувствуется - скоро будет финал.SweeT InfinitY написал(а):Когда-то я не верила, как можно по именам и в лицо помнить всех ангелов своего этажа и комнаты, как говорил мне еще погодник Крис и его друзья. А теперь я поймала себя на мысли, что я знаю всех поименно. Всех и каждого, и они знают меня, и помогают мне… И создается ощущение что я не одна.
Не знаю, возможно мне показалось, но "глотка" тут как-то не к месту... может, лучше просто "горло"?..SweeT InfinitY написал(а):В то же время каждое его появление больно сжимало мою глотку