• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЕРМ скрипты для WoG

• Автор темы Автор темы Typucm
  • Дата начала Дата начала
T

Typucm

Гость
А может все-таки кто-нибудь выскажется в моей теме " Что вы думаете про НоММ3.5 .
Здесь можете также поговорить про ERM (это разработка такая Event Related Model - если вы мэпмейкер , то вам пригодится , если нет , то все равно посмотрите : а вдруг вы захотите поиграть на карте , которая под ЕRМ сделана )!

[Это сообщение изменил(а) Typucm (23-08-2001)]

Интересно, а кто-нибудь из здесь присутствующих освоил (или хотя бы пробовал освоить) ERML-script, и как народ к такому нововведению относится?
По мне, так не очень...

Не знаю, что за скрипт. Поясни. А вообще всё плохо. У меня кошак убежал. Жалко.

------------------
Ваш Lord-Aries

ERML - это скрипт, позволяющий моделировать квесты вместо обычных стратегий, присваивать некоторым объекстам свои свойства. Все кампании Во Имя Богов, а также Пещера Герфрекса и Вервулф Написаны на этом скрипте. Его придумали создатели Во Имя Богов.

Я бы может и освоил, но... Копия трижды проболванена и т.д. Нет того, что осваивать надо.

------------------
Ваш Lord-Aries
http://Angry-Aries.narod.ru

Ой,Мисс Сим,пришли пожалуйста.Буду очень благодарен.Мой мэил
sandino@netbox.ru
Кстати,я сегодня только что дорисовал небольшую карту и теперь собираюсь всю ночь писать к ней историю.Потом я в нее наиграюсь и,если все пойдет как надо,предложе вам опробовать мою историю(историй будет 4 для каждого из возможных игроков).Смысл же очень просто:Существовала империя,потом она распалась,а кто-нибудь хочет ее восстановить под своим началом.Не правда ли очень бонально,но я постараюсь сделать,чтобы было что-нить интерсное.

Кто знает как делать новые свойства артефактам №161-170 из шаблонов. не знала в какую тему писать, написала в 2. Я ни ак не могу разобрать ся как это делается. Название, описания артефакта могу поменять, а вот шаблон редактировать фиг знает как, мож кто добрый подскажет?

Назад
Сверху