• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Форумы: создание, скрипты, проблемы и их решение

• Автор темы Автор темы Y.Z.
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой скрипт (движок) для форума лучше?

• Всего проголосовало
    19
Ну да, просто опять же - для тех, кто использует 60% и больше PHPBB уже давно вышел из моды )
А сделать конфетку можно из всего, это правда ;)

Форум + смайлы (скрипт)

Никак не могу найти скрипт: мне нужно, что б у меня на форуме при вводе сообщения было сразу штук 10 смайлов, а потом "Добавить еще" (как на этом форуме) и в небольшом окошке вылезают остальные смайлики. Каким скриптом сие можно осуществить? Подскажите, пожалуйста.

Эх.. а форум у тебя какой?
А то скрипт то скриптом, а вот что за форум то?

Does not exist, мне сейчас лень перечислять, но я отмечу, что даже в Михеевском форуме VB обрезан, крупно.
Н-р, нет опции "Отображение темы". А это очччень классная функция.

хех.. всё таки я говорю о необходимых, а не о классных..
flashman,
Н-р, нет опции "Отображение темы". А это очччень классная функция.
ты не хуже меня знаешь, что можно дописать..
vb нынешний не люблю за нагроможденность.. в принципе, сейчас длаю свой стиль для него же, т.к. в планах запустить свой проект недельки через 2 так, ужасаюсь от количества таблиц, от количества ненужностей.. да, функциональность поражает, но вот для чисто конфы не особо всё это нужно..

Впринципе, поэтому то мы и решили пол года назад делать программу "оффлайн клиент для форумов"... подробнее - ICQ, приват ))) не будем засорять тему, хотя это не оффтопик

~Eleganty~ написал(а):
Люди тоже и ищу БЕСПЛАТНЫЙ хост для форума с оформлением типо как на михее!

www.amillo.net - но твой форум должны посещать в месяц не менее 30 разных человек. А так вроде ничего, не пробовала сам там сайт хостить, там даже файл-менеджер есть (имхо это очень удобно)

Есть и другие подходящие для этого, но говорят, не слишком хорошие (типа рекламы кучу вешают - ее тебе везде будут вешать, вопрос в том, где ее больше, а где меньше, но это уже не по делу)

А уж оформление самой делать придется (очень сложно!!!) или где-нибудь скачивать готовый форум, если найдешь нужный тебе. А если и не найдешь, можно готовый переделать, но это тоже сложно!

Nikolay, да он еще и бесплатный, в отличие от агавы!!!

Вопрос ,мне очь важно!

Простите пожалуста за такое название темыюБейте хоть стульями по голове что угодно делайте,только плииз оветте на пару вопросов умоляю!
Судя по прочитаннуму по ПХП вот мои вопросы (это то что я не поняла)
1.Где есть БЕСПЛАТНЫЙ хостинг поддреживавший ПХП?
2.Где Скачать ПХП хороший скрипт форума "типо" "михея"
3.Как впихнуть Пхп скрипт форума на сайт ,тобиш сделать форум плиииииииииз.
:rolleyes: :o :o :o

~homo4ka~, вопросы действительно глупые! Но все-таки отвечу сама:
1. хостинг не скачивают, хостинг - это место под сайт в интернете! Короче смотри тему про хостинг, тут есть такая и там все написано! Я пользуюсь вот бесплатным - fatal.ru, раньше он глючный был, но сейчас нормально работает, но не кидайся туда сразу - он не для новичков! Для новичков есть хостинг Народ, но там пхп нету! Но пхп тебе еще рано, это точно, уверена на все сто, ни один скрипт установить, даже готовый, не сможешь! 2. Что же касаемо форумов, читай тему, тут уже все писали.
3. Как? Фтп-клиентом типа cute-ftp, far, total commander, aceftp pro, их много, об этом на форуме также писалось.

Lenusik, Хочёшь обрадую!Я ничё не поняла!Еслиб я нашла как и где скачать всё тему бы не создавала! Знаю что такое хост мне вообще бесплатно место на сайт надо вот!Тоесть там всё как на народе бесплатно было тока с ПХП! Сайт у меня есть тока по хтмл а я форум хочу сделать.

Я теперь поняла что ты ищешь хостинг для форума, так вот и надо было свою тему попонятней назвать - "ищу хостинг для форума, посоветуйте нормальный", впрочем, тема-то такая уже есть, ты просто плохо искала

Скоко форум хавает трафика и скоко он места на хосте занимает?

трафик - это по посещяемости - места - база сжатие имеет свое, так что места мало..

Unknown, не каждый хостинг поддерживает сжатие! Вот у меня на h14.ru gzip не поддерживается, я его вот сдуру включила, не знавши об этом и форум у меня полетел, базу не сохранила и все мои сообщения тю-тю! Платные хостинги они вроде все это поддерживают, а вот насчет бесплатных - кто как... Вообще остался только один действующий русский хостинг - holm.ru (h12.ru, h14.ru), который подходит для любого форума...

Не зарегистрирован, скачаный форум надо закачать по фтп на хостинг и устанавливать, если ты закачиваешь форум в корневую папку твоего сайта, надо просто набрать адрес сайта и запустится процесс установки, вроде бы так у всех форумов... А если не в корневую, то адрес твоего сайта/forum/ (или как называется твоя папка с форумом)... Но не знаю насчет IPB, не устанавливала никогда, а вот с PhpBB именно так!
Мой тебе совет: полазей по форумам и сайтам посвященным именно IPB, там и найдешь инфу как его устанавливать!

Лен, если честно, то я вообще о бессплатных хостингах забыла.. ну нафиг такой гемор...

Кто нить знает вот это с платного хостинга?
а то мне так нравится этот скрипт, а как такой зарегить и где - не знаю.

конечно платный хостинг...
его не регить надо, его устанавливать надо, а скрипт там такой же, как тут и тут, vBulletin называется ;)
Эх.. какие же вы огранниченные...

Может быть кто-нибудь подскажет - Как наиболее точно рассчитать трафик, генерируемый форумом?

Интересует не только исходящий, но и входящий на форум.
(или хотя бы примерное сообношение)

P.S. Можно на конкретных примерах.

Назад
Сверху