Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

у Кориковой много поклонников и поклонниц , на Рускино она стала "Актрисой года" 2004 , благодаря им.В "Барышне-крестьянке" она сыграла великолепно, но вот интересно, вспомнил ли бы кто о ней сейчас, если бы не "Бедная Настя".

Надо, надо было! Не слушай ты этих критиков, они хорошего не посоветует!Termit_ka написал(а):Корикову увидела впервые в "Барышне-крестьянке" - обалденный фильм, потрясающая роль. С тех пор актрису эту полюбила. А "Настю" не видела, судя по отзывам и не надо было![]()
?Думай так))Вообще, Настю я смогтрпела ради истории и костюмов)Надо, надо было! Не слушай ты этих критиков, они хорошего не посоветует!
Конечно знаю) Вот поэтому и смотрела - чтобы посмеятся)))А ты знаешь, что этот сериал оч много критиковали из - за того, что там многое по истории не совпадает?
Хек, весело. Ну и я тоже в принципе заметила много такких деталей над которыми потом долго смеялась!Персик написал(а):Магнолия, разумеется) Даже больше, чем над Задорновым)