• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Елена Корикова

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Чем вам нравится Елена Корикова?

• Своей милой внешностью

Голосов: 7 25.0%
  • Своим актерским мастерством

Голосов: 0 0.0%
  • Мне в ней все нравится

Голосов: 7 25.0%
  • А кто сказал что она вообще мне нравится?

Голосов: 14 50.0%

• Всего проголосовало
    28

NADYN

Модератор
В "Барышне-крестьянке" она сыграла великолепно, но вот интересно, вспомнил ли бы кто о ней сейчас, если бы не "Бедная Настя".

Ты знаешь,наверное бы нет.Но теперь ее знают все и даже в других странах! :)

мне она в Бедной Насте понравилась...
NADYN Надо же себя как-то проявлять!

А я ее запомнила как раз благодаря "Барышне-крестьянке", мне очень понравилось, как она сыграла. В "Бедной Насте" она меня больше разочаровала, чем порадовала. Но скорее всего, это зависило от роли.

В "Барышне-крестьянке" она сыграла великолепно, но вот интересно, вспомнил ли бы кто о ней сейчас, если бы не "Бедная Настя".
у Кориковой много поклонников и поклонниц , на Рускино она стала "Актрисой года" 2004 , благодаря им.
Мне Корикова понравилась ещё со времен "Барышни-Крестьянки" и клипа И.Крутого. Очень красивая и стильная актриса, отнюдь не лишённая таланта.Имхо

Я видела её в фильме "барышня- крестьянка"- вроде ничего..Мне нравится!:)

В "барышне-крестьянке" она мне очень понравилась))А вот "Бедная Настя"..Которая и сделала её знаменитой....Что ж, игра неплохая..Но вот сама роль)))

Магнолия, ну как бы тебе обьяснить) Слишко слащавая какая то) Слишком...Ну, не знаю) Может детская)

Ну, какую уж дали. Она там не то чтобы "слащавая", а как бы тебе сказать...ну просто она там такая добрая, милая, проосто ангел)

Корикову увидела впервые в "Барышне-крестьянке" - обалденный фильм, потрясающая роль. С тех пор актрису эту полюбила. А "Настю" не видела, судя по отзывам и не надо было :)

Мне она тож очень нравится. О ней я впервые узнала из "Бедной Насти". Роль мне не очень понравилась, (немного туповатая героиня была, слишком много из себя вообразившая), а играет Корикова классно.

А за границей о ней знают давно, она ведь сейчас в Америке живёт, уже лет 5, но про Россию тоже не забывает.

Мне ещё нравятся клипы с ней Игоря Крутого и Алины Гросу.

Termit_ka написал(а):
Корикову увидела впервые в "Барышне-крестьянке" - обалденный фильм, потрясающая роль. С тех пор актрису эту полюбила. А "Настю" не видела, судя по отзывам и не надо было :)
Надо, надо было! Не слушай ты этих критиков, они хорошего не посоветует!
Да ведь, Персик :) ?

У неё недавно официальный сайт открылся, с очень классным дизайном, правда грузится долговато, потомучто на JavaScript. Вот ссылка http://www.korikova.ru

Безусловно она здорово сыграла в Барышне-Крестьянке! Помню, смотрела этот фильм с удовольствием.
А вот в Бедной Насте она играла как-то не естественно..

Магнолия,
Надо, надо было! Не слушай ты этих критиков, они хорошего не посоветует!
Думай так))Вообще, Настю я смогтрпела ради истории и костюмов)

"Ради истории?" А ты знаешь, что этот сериал оч много критиковали из - за того, что там многое по истории не совпадает?

Магнолия,
А ты знаешь, что этот сериал оч много критиковали из - за того, что там многое по истории не совпадает?
Конечно знаю) Вот поэтому и смотрела - чтобы посмеятся)))

Персик написал(а):
Магнолия, разумеется) Даже больше, чем над Задорновым)
Хек, весело. Ну и я тоже в принципе заметила много такких деталей над которыми потом долго смеялась!

Как на меня, в Бедной Насте исторических событий почти не было. Основной задачей фильма было показать страстные романы, которые происходили паралельно с политическими действиями. Хотя с трудом вериться, что именно так оно всё и было...

А вообще мы отошли от темы. Елену Корикову обсуждали всё-таки.

Назад
Сверху