• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Елена Корикова

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Чем вам нравится Елена Корикова?

• Своей милой внешностью

Голосов: 7 25.0%
  • Своим актерским мастерством

Голосов: 0 0.0%
  • Мне в ней все нравится

Голосов: 7 25.0%
  • А кто сказал что она вообще мне нравится?

Голосов: 14 50.0%

• Всего проголосовало
    28
Сегодня прочитала, что Корикова развелась со своим мужем и теперь у неё роман с Малаховым,
дальше статья

Корикова не скучает после развода
15:58 / 18.5

Актриса Елена Корикова ("Барышня крестьянка", "Бедная Настя") после развода со своим мужем, оператором Максимом Осадчим, в одиночестве не осталась. На днях актрису заметили в компании продюсера Алексея Бокова.

На вечеринке в честь открытия нового бутика Алексей и Елена пришли вместе. Правда, комментировать свои отношения с Боковым Корикова категорически отказывается: "Извините, но я интервью не даю", - только и сказала актриса. О причинах развода с Осадчим она тоже предпочитает не распространяться.

Максим женился на Елене много лет назад, и благодаря ему актриса снималась в ставших знаменитыми видеоклипах Аллы Пугачевой, Леонида Агутина, Димы Маликова и Филиппа Киркорова. Говорят, Осадчий не справлялся с возросшими запросами жены, и супруги решили расстаться. Корикова вернулась в свою квартиру на Кутузовском проспекте, а Осадчий остался жить в квартире на Тверской.

По словам очевидцев, Елена и Алексей охотно демонстрировали свои чувства публике: нежно держались за руки, обнимались и позировали фотографам.

На той же вечеринке отметился и популярный телеведущий Андрей Малахов. Подруга Малахова Марина Кузьмина против обыкновения к нему даже не подошла. Телеведущий весь вечер провел в обществе Кати Лель и покинул раут с ней же под ручку.

Елена Корикова утешила Андрея Малахова
1.jpg
Актриса Елена Корикова, известная по телесериалу «Бедная Настя», несмотря на свой успех у мужчин во время фестиваля «Кинотавр», в Москву приехала в одиночестве. Но, похоже, ее личная жизнь быстро наладилась: 15 июня на церемонии вручения премии «Серебряная калоша» Елена пришла в компании телеведущего Андрея Малахова.

Как сообщает сайт Dni.ru, актриса и ведущий наслаждались обществом друг друга, весело болтали и не переставали улыбаться.

http://www.km.ru/news/

16.06.2005

Смотреть фотографии дальше
korikova_2.jpg

8.jpg

7.jpg

В стиле "гламур"
2korikova_2.jpg

9.jpg

Мне она нравится лишь своенй милой, приятной внешностью, но почти все её роли чем-то похожи. Играет однообразно мне кажется...

Очень красивая актриса, но ее игра в "Бедной Насте" мне не понравилась - как-то неестественно она себя вела. Или эта роль была неудачная, не знаю.

Судя по баллам опроса она многим не нравится. Мне она ни как, ни ДА ни НЕТ. Обычная. Таланта особого не вижу. Посмотрим, что дальше изобразит."Бедная Настя" тягомотина из тягомотин. Сериалы у нас снимают в основном погано.

А мне она очень нравиться и ее роль в Бедной Насти уважаю и люблю. Мне кажеться что съиграла хорошо, были конечно недочеты, но лучше ее мне кажеться не съиграл бы никто!!!!

Честно говоря, покрасившись(она же теперь брюнетка), она стала более реальной, жизненной что ли. Все давно знают, что блондинки с голубыми глазками всегда привлекали не только зрителя, но и режисёра(вы понимаете о чём я?). Но даже на иссине-чёрною актрису сыпятся предложения. И она доказала, что она не только безобидная кукла, но и сильна женщина. То что она вытворяет в цирке со звёздами меня просто убивает на повал!

Мне она никогда не нравилась.Эти ее роли девочек-цветуличек откровенно раздражают.И темненькой ей намного лучше.

Просто здорово сыграла барышню - крестьянку. Один из моих любимых фильмов.

"А кто сказал что она вообще мне нравится?"

Просто хорошая актриса,в бедной Насте сыграла неплохо,а сейчас о неё что то вообще не слышно и не видно её.

nice girl написал(а):
???

Интересные результаты опроса получаются: из 26 человек ни кто не считает Корикову таллантливой актрисой. :lol:

Я к ней отношусь спокойно, без фанатизма, зависти, и без негативизма. Да, она красивая женщина - безусловно. :yes: Особого талланта я в ней не замечала, но и назвать её бездарностью как-то язык не поворачивается.

nice girl написал(а):
Мне тоже,настолько не яркая личность!А от слащавости этой роли меня тошнит!
Солидарна! В "Насте" она у меня не вызывала АПСОЛЮТНО никаких эмоция, роме недоумения - неужели нельзя было найти другую актриссу??? Надо признать, она хорошо выглядит почти на всех светстких мероприятиях...если конечно, гримм не отваливается от неимоверного его обилия...

Настю не смотрел, а в "Барышне-крестьянке" она на своем месте :) Мила, умна и русская красавица =) Правда, в новом клипе дуэтом с "Винтаж" она меня не так впечатлила, немножко не ее это =(

Назад
Сверху