• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Егор Бероев

• Автор темы Автор темы Princess Amely
  • Дата начала Дата начала
Вообще навскидку припоминаю его только в роле Фандорина в "Турецком Гамбите". Пришла к выводу, что если бы эту роль играл другой актер, фильм только бы выиграл. Так что, наверное, не нравится мне Бероев.

А мне нравится, и не хочу в Гамбит никого другого :) (правда тоже нигде не помню его больше)

Он снимался ещё в Папе...Больше я вроде не знаю фильмов с его участием.

Хех... Вспомнила еще один фильм с участием Бероева. "Теория запоя". Вот там, в отличие от "Турецкого Гамбита", он был на своем месте:D

Я не согласна, что в Гамбите нужно было снимать кого-то другого. Смотрела этот фильм, мне Егор БЕЗУМНО понравился в нем. Именно из-за его БЛЕСТЯЩЕЙ игры смотрела Гамбит уже больше 10 раз. Ещё смотрела Папу - чуть ли не плакала...также очень хорош в Железнодорожном романсе.
Раньше у меня не было любимых русских актёров - теперь есть один, и я просто обожаю его. Он молодец - успевает очень многое. И в МХАТе играет - 29 мая смотрела - безумно понравилось.
В общем, считаю его лучшим молодым русским актёром. Просто прелесть.

Егор

Бероев - мой любимый актер! Он снимался в Папе, в Гамбите, в Железнодорожном романсе, Ростов папа, Гамбит, Девять неизвестных, Дикий табун... Еще во многих постановках театра! БЕРОЕВ - СУПЕР!!!!!!!

Princess Amely написал(а):
Вам нравится Егор Бероев???
ОЧЕНЬ!!

Посмотрел на днях х/ф "Папа". Оценил Бероева по достоинству. Молодей парень! В "Гамбите..." тоже сыграл потрясающе,а "Девять неизвестных","Железнодорожный романс"... фу... Впрочем и фильмы-то плохонькие.

Мне он почему-то совсем не нравится, в Гамбите сыграл неплохо, но не более того. И уж совсем не люблю, когда девчонки от него фанатеют до посинения (знаю таких).

Не.парень молодец! То.что девчонки западают на такие вот трогательные образы,так ну и что? Слащавости в нем нет,как во многих. И потом я читал его интервью и понял - порядочный мужчина с большой буквы. Для меня это главное.

Ничо так. Не хуже других и что важно - нет в нем самолюбования,как в НЕКОТОРЫХ

Егор - хороший актер, а Ж/д романс - НЕ ПИНАТЬ!!!! Такая классная рождественская сказка... Мне Бероев нравится.

Бероев - самое лучшее воплощение Фандорина, Меньшикова даже смотреть не стала, Гамбит очень понравился, специально ходила смотреть его в кино. Очень импонирует то, что Бероев еще молод и не испорчен звездностью, симпатишный опять же :jump:.

Мухоморовна
Не знаю, мне и Меньшиков понравился. В принципе, Фандорин в исполнениии Бероева стал вы спустя ...дцать лет вполне себе таким, как его сыграл Меньшиков. Я думаю.

А лучшая роль собсно Бероева, по-моему, все же - Давид Шварц ("Папа"). Ну и Осипов в "Казарозе", наверно:)

Я его видела только в Гамбите,но ИМХО он был не на своем месте,Фандорин-другой человек,не такой каким показал его Бероев.Я не сказала бы,что он мне не нравится,т.к. видела в одном фильме, соглашусь он обаятельный и симпатичный,насчет игры сказать ничего не могу

Егор Бероев на конкурсе MTV Russia Movie Awards 2009.

c12e0e0897a1.jpg

Назад
Сверху