Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот так покойничек поворачивал баркасы. Вот что и как он говорил в день гибели российской конституции. В день, когда была похоронена свобода, и власть была захвачена кликой олигархов.
Зацените.
руки Frau_Muller написал(а):Ты что за ГКЧП? какая свобода похоронена?
Взялись они именно тогда, когда Ельцин расстрелял танками Верховный Совет. И стал автократором. И расставил автократоров по местам. А Гайдар это оформлял на практитке.руки Frau_Muller написал(а):Дело в том, что преступную бандитскую экономику породил не Егор Гайдар. Откуда в нашей стране взялись все эти быдловские олигархи?
Я жила во времена Брежнева. Мерзкие ощущения. Противно и стыдно.
Простите но это похохоже на ложь. Брежневские времена это времена моей юности. Ничего противного и стыдится тоже мне не за что. Что же вы такого натворили в те времена?
Книг не читали? С ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ ИСКУССТВА не знакомились? С друзьями не общались, не влюблялись? Все мерялось тока колбасой и лифчиками? А вот еще тарелками?да ничё не натворила. Стояла в очереди за колбасой, за лифчиками, за тарелками, за детским питанием и т.п. Но радио при этом вещало, что мы живём в самой счастливой стране. Дети в странах капитала в это время эксплуатируются и живут в мире лжи.
А потом в самой счастливой стране появились ТАЛОНЫ!руки Frau_Muller написал(а):да ничё не натворила. Стояла в очереди за колбасой, за лифчиками, за тарелками, за детским питанием и т.п. Но радио при этом вещало, что мы живём в самой счастливой стране. Дети в странах капитала в это время эксплуатируются и живут в мире лжи.
Как будто прям-таки все книги можно было читать, любую музыку слушать и т.п.bigoleg написал(а):Книг не читали? С ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ ИСКУССТВА не знакомились? С друзьями не общались, не влюблялись? Все мерялось тока колбасой и лифчиками? А вот еще тарелками?
просто многие люди путают понятия "хороший жизнь" и "моя молодость"
Книг не читали? С ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ ИСКУССТВА не знакомились? С друзьями не общались, не влюблялись? Все мерялось тока колбасой и лифчиками? А вот еще тарелками?
Señorita la Espinar;2436031 написал(а):А потом в самой счастливой стране появились ТАЛОНЫ!
Правильно, в нашей огромной стране оно измеряется качеством коммуникаций и, как ни странно, импортом. В СССР была развитая ИНФРАСТРУКТУРА, а экономика работала на неё, а не наоборот. Единственная причина краха СССР - слишком долгая изоляция от мировой экономики. А причина краха полтикиканов 90х - открытие всех щелей и форточек в огромном амбаре с зерном. В то время СССР-РФ могла предложить миру гораздо больше, чем мир нам и надо было торговаться, однако "властные слои" и конкретно Гайдар этого не сделали, а начали растаскивать инфраструктуру, напитывая "экономику" западными кредитами, а рынок западными товарами. В итоге, была разрушена инфраструктура, но так и не построена экономика, а заодно прослойка самых хитрых и вороватых людей заняла позиции, которые они занимают до сих пор. И ВСЕ наши сегодняшние проблемы, в том числе и с пресловутой милицией связаны с "реформами" 90х и конкретно с действиями покойничка. Возможно, он был вором, возможно, просто инфантильным идеалистом, но факт остаётся фактом - действия этого человека разрушили страну и его смерть лично я не могу рассматривать с человеческой стороны. Ушёл из жизни очередной символ эпохи разрухи, значит вскоре мы забудем эти времена... И слава Богу!Cathy написал(а):уровень и качество жизни в экономике страны не измеряется искусством и влюбленностью
И если кто-то уверен, что мы забудем как отняли деньги у всей страны, как растащили эту страну по кусочкам на благо узкой группки лиц ныне именуемой олигархами, как... Это долго вспоминать.
Правильно, в нашей огромной стране оно измеряется качеством коммуникаций и, как ни странно, импортом. В СССР была развитая ИНФРАСТРУКТУРА, а экономика работала на неё, а не наоборот.
Сейчас практически нет отечественных товаров. Всё, что мы едим, сделано в нашей стране западными фирмами. Они дали капитал, технологии и бренды, мы дали рабочую силу и прочие ресурсы(а иногда тоже технологию). В этом и была проблема СССР - да, мы успешно торговали с западными странами, но притока в экономику средств, не связанных с торговлей, практически не было. То есть, СССР была лакомым кусочком для западных компаний и они готовы были вкладывать в нашу страну миллиарды, но им это просто не давали делать - путь был закрыт. Открой нашу экономику для западного капитала на десяток лет раньше, и... Впрочем, в этом и была суть перестройки(поздно спохватились), но доперестроить не дали и решили сломать...руки Frau_Muller написал(а):Сейчас я ем отечественные продукты, и мне их хватает, они всегда есть в магазинах - молоко, кефир, масло и т.д.
Есть такая темаруки Frau_Muller написал(а):и давай создадим для этой беседы отдельную тему, не связанную с Е. Т.