• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Егор Гайдар умер...

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Сегодня девять дней.

Ощущение горя и потери накапливается, и на душе не становится легче.

Папа был великим человеком. Об этом много и прекрасно писали в последние дни. Но помимо всего этого, он был еще и человеком, которого горячо любили, я таких людей больше не встречала. Удивительно терпимый, деликатный, внимательный, он очень любил всех…

Когда в прошлом году, 24 декабря, бабушке стало плохо, и ее экстренно увезли на операцию, он так сильно переживал, что ударил себя кулаком в грудь. Этот удар был настолько сильным, что потом у него был огромный синяк на все тело.

Много говорили о том, что ему было тяжело. А он привык, понимал и смотрел на это, как на естественный ход вещей. И вообще, на вопрос: как дела, он говорил хорошо или плохо, и начинал рассказывать о налогах, административной реформе или о том, что происходит в стране. Многое его расстраивало, хотя что-то и радовало.

Нам очень тяжело, но я уверена, что он умер спокойно, в кругу близких, работая до последнего – так, как бы хотел сам. Я его очень-очень любила, думала о нем каждый день перед сном с любовью, нежностью и волнением.

Я хочу все сохранить, все запомнить и ничего не потерять. Его походку, голос, выражение лица, его советы, мысли, размышления, слова, которыми он все это выражал.

Хочу быть похожей на него и достойной его памяти.

Мария Гайдар в своем ЖЖ - http://m-gaidar.livejournal.com/155236.html

Se?orita la Espinar написал(а):
А потом в самой счастливой стране появились ТАЛОНЫ!
Забавно, но сейчас в США тоже появились талоны на питание для тех, кого приплющило кризисом, а таких, вопреки бодрым заявлениям, немало.
Талоны, кстати, появились во время перестройки.
bigoleg написал(а):
особенно впечатляют слова про все тело. Вот это кулак был у покойного. Кулачище. Тайсон плачет от зависти.

Назад
Сверху