• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Египет

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*Коснулся кончика её носа*
Ну, это совсем просто. Я всё же старше тебя, и со мной в этой жизни всякое бывало, так что опыт говорит сам за себя. Но в душе я всё равно часто чувствую себя мальчишкой , который не прочь устроить каверзу вредной соседской старушке, или влезть на высоченное дерево, чтобы достать зацепившийся за верхний сучок воздушный шарик для соседской девочки , в которую влюблен :D

*Малявка засмеялась.*
-Хотела бы я на это посмотреть. Жаль, что вредоносных старушек поблизости нету. Признайся, ты в детстве был хулиганом? И тоже все время дрался?

Да как тебе сказать? Я никогда не считал драку способом решить спорную проблему.
И почему -то моим оппонентам тоже не приходило в голову задирать меня. Но несколько раз было, случайные критические ситуации, когда словами что-то объяснять уже некогда....А все мои шалости скорее смешили, а не злили окружающих...:D Кроме того, я много читал и занимался спортом...У меня не оставалось времени на злостное хулиганство...Но подразнить вредную соседку дерзкими стишками я был всегда готов :D

*Она задумалась.*
-А Рито говорит, что Добро должно уметь драться. Интересно, зачем люди придумали эту вечную драку Добра со Злом? Почему Зло всегда угрожает, а Добро всегда надо защищать?

*Согласно кивает*
Добро должно уметь драться... На тот случай, если димломатическим способом вопрос не решается. Но кидаться в бой , не разобравшись- а за что собственно бьёмся -то? - глупо и бессмысленно...Надо учиться понимать друг друга. Тогда будет меньше зла и больше добра...Иногда то, что нам кажется злом, является обычной людской глупостью....

-Ну, можно вообще не принимать ничью сторону. Просто делать свое дело и быть самим собой. Может и не выпасть случай определиться на какой ты стороне. А можно и не захотеть ни с чем бороться, и ничего не защищать.

*Серьезно посмотрел на Даро и жестко сказал*
Даже и не надейся. Жизнь не раз тебя будет ставить перед выбором. И выбирать тебе придется. Если у тебя есть стержень в характере и жизненные принципы, то ты выберешь правильно.

-Принципы? Я, не очень-то знаю что это такое. Мне просто хочется, как герою одной замечательной книги, дойти до Золотого Шара, который исполняет любое желание и крикнуть: "Счастья для всех! Для всего мира! Даром!".
*Она грустно покачала головой.*
-Только ему, чтобы этого шара добраться, пришлось очень много потерять.

Голубка моя, не бывает счастья для всех и тем более даром! Это утопия....

-Это я уже знаю. Тем более, что чаще всего, то, что для одного - счастье, для другого вовсе даже - несчастье. Но помечтать-то можно?
*Она тряхнула головой.*
-Пойдем обратно? Опять мы загулялсиь до темноты :)

*Крис улыбнулся*
Пойдем, а то статуи уже смотрят на нас осуждающе... Видимо, мы нарушаем их покой :)

*Малявка засмеялась.*
-Ой, они столько времени сидели тут в полном покое. Наоборот, они радоваться должны, что до сих пор еще кому-то нужны.
*Уходят в отель*

*С утра Малявка решила нарушить устоявшийся распорядок дня. Ей было скучно одной, и тянуло на подвиги. Она обнаружила около отеля какой-то заброшенный подвал и, преодолевая страх, залезла внутрь.*

*Сразу у входа валялся белый скелет. Всегдашний страх вернулся и погнал ее прочь.*

Да, исследователя гробниц из меня не выйдет. Пойду лучше по городу погуляю, там хоть живые люди. *Она забрела на рыночную площадь, походила по торговым рядам, купила пару кулинарных книжек. И тут к ней подошла девушка, местная жительница. Они познакомились, зацепились языками, и Малявка совсем забыла о времени.*

*Подогнав байк к рыночной площади, Крис пробежал по торговым рядам. В книжной лавчонке продавец узнал по описанию Даро и сказал, что та купила у него книги. Страннику немного полегчало. Но дальнейшие поиски не увенчались успехом и Крис снова сел на байк и поехал по тем местам, где они уже были. А затем и туда, куда только собирались поехать. Малявки нигде не было. Тогда Крис решил вернуться в отель и подождать до вечера. А если Даро не появится, обратиться в местную полицию.*

*Обеденное время давно прошло, и только тут Малявка спохватилась. Крис, наверное, уже вернулся.* Ох, и влетит же мне.. *Она попрощалась с новой знакомой и побежала в отель.*

*Позавтракав, они отправились к пирамидам. Выбрали не самую большую.*
-Крис, давай я тебя сфотографирую. А то у нас и фоток на память не останется.

*Она достала фотоаппарат и сфоткала Криса, а потом он сфоткал ее.*

*Они зашли в пирамиду, Малявка, открыв рот, рассматривала росписи на стенах и то, что осталось от древних захоронений. А потом заметила в стене какую-то дырку и немедленно запустила туда руку.*

-Ааааааааааааааааааа..
*Она завопила так, что с потолка посыпались ошметки старой штукатурки.*

*Малявка скакала на одной ноге, пытаясь стряхнуть с сябя эту гадость.*
-Я не горе.. Сними их с меня.. Они же, наверное, кусаются..
*Глаза стали круглыми, как плошки, она еле сдерживалась, чтоб не разреветься.*

Да стой ты, не дергайся!
*Крис стряхивал мерзких созданий с тела Малявки и ругался мысленно всеми нехорошими словами, которые знал*
Конечно, ты - не горе... Ты моя головная боль!
*Противные насекомые цеплялись за одежду и не хотели стряхиваться. В конце -концов Даро удалось от них освободиться*
Не лезь больше никуда без меня!

*Она стояла перед ним, всхлипывая.*
-Я вообще больше никуда не полезу. Не хочу больше гробницы грабить. Пойдем лучше к морю. Искупаемся напоследок. В конце концов ради него ты меня сюда и привез. Хотя оно и непохоже на наше.*

Назад
Сверху