ihelen
Оракул
Между тем Сабрина, ускользнув из-под командного начала Яси, добралась до зала с саркофагами...Движимая детским любопытством, она начала нажимать все, что нажимается и открывать все, что открывается...
Отлично! Когда она заметила надвигающуюся опасность, метаться было поздно!
Не успела девчонка оглянуться, как уже оказалась в жарких объятиях подоспевшего дружка первой умотанной красавицы
Только платочек не помните, *пискнула Сабрина, задыхаясь в крепких мужских руках, краем неокрепшего сознания вспоминая, что что-то подобное с ней недавно уже было!*
На всякий случай, решила грохнуться в обморок, правда глаз закрывать при этом не стала, решив, что мумия в таких тонкостях не разбирается!
Когда же она наконец встала размять помятые конечности, за спиной у неё нарисовалась нежная подружка убравшегося прочь товарища
Когда на неё напала третья мумия, Сабринка просто озверела! да чито ж это будет то? Я вам что, тренажер для накачивания навыка?
Только не пояс с кинжалом! Меня Яська прибьет за эту ценность!
Устала я от вас , мумии! *И Сабринка прыгнула в ближайщий колодец*
Что это было, а? И где в конце концов Яся?
Отлично! Когда она заметила надвигающуюся опасность, метаться было поздно!
Не успела девчонка оглянуться, как уже оказалась в жарких объятиях подоспевшего дружка первой умотанной красавицы
Только платочек не помните, *пискнула Сабрина, задыхаясь в крепких мужских руках, краем неокрепшего сознания вспоминая, что что-то подобное с ней недавно уже было!*
На всякий случай, решила грохнуться в обморок, правда глаз закрывать при этом не стала, решив, что мумия в таких тонкостях не разбирается!
Когда же она наконец встала размять помятые конечности, за спиной у неё нарисовалась нежная подружка убравшегося прочь товарища
Когда на неё напала третья мумия, Сабринка просто озверела! да чито ж это будет то? Я вам что, тренажер для накачивания навыка?
Только не пояс с кинжалом! Меня Яська прибьет за эту ценность!
Устала я от вас , мумии! *И Сабринка прыгнула в ближайщий колодец*
Что это было, а? И где в конце концов Яся?