• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Египет

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*Она улыбнулась.*
-Вот как раз сейчас-то проблем никаких и нету. :) Наоборот все просто замечательно. Ну я могу, например, сходить в магазин и купить крокодилий хвост. :) А ты его пожаришь и будешь есть. Чем не преодоление трудностей :)

*Крис ушел под воду*
Опяяять эти крокодилы!!!!
*Ощутив дно под ногами, подтолкнул к берегу Даро*
Все, выходим! Мы с тобой до темноты проплавали .....Сейчас поедем ночной пустыней, и будут нам сложности :D

*Малявка огляделась.*
-Ой, правда, ночь уже почти. *Она хитро посмотрела на Криса.* Ты же сам хотел попробовать :) А что за сложности в пустыне? Это же пустыня.. Значит пустая. :) *Она выбралась из воды. Холодно.* Странно тут так. Днем жара, ночью холод.

*Крис вытащил из рюкзака полотенце, обернул Даро и начал растирать*
Ну, как хотел, так и расхотел ! :D
Ты дрожи посильнее, согреешься! :D
Слушай, у тебя есть во что переодеться? Мокрой на байке нельзя, простудишься....
А пустыня только кажется пустой, она от чего угодно пуста, только не от неприятностей ....

*Она и впрямь стучала зубами, но от растирания немного согрелась. И смогла внятно признести.*
-Нет. *Малявка засмущалась.*
Ты отвернись, я купальник сниму просто и джинсы с майкой надену.

*Отворачивается, бурча*
А говоришь, выросла. Купаться едешь и одежду не берешь на смену... Как маленькая...

Всё?
Поехали тогда скорее.

*Они подошли к древнему храму. Четыре колоссальные статуи фараонов внушали благоговение и страх. Млявка задрала голову, пытаясь рассмотреть лица изваяний.*
-Они такие огромные. Крис, ты веришь в то, что их построили люди. Это же невозможно. Тем более в те времена.

Вот знаешь, Голубка, как раз в то, что это сделали люди, я верю. Человеческим возможностям и изобретательности предела нет. Впечатляющее творение....
Ведь понятно, что они делались такими огромными преднамеренно, чтобы внушать страх и покорность

*Она покачала головой.*
-Не знаю. Мне не верится, что древние люди могли такое построить. Может инопланетяне? И это вовсе не фараоны, а какие-нибудь марсиане, которые давно вымерли.
*Малявка потрогала рукой камни.*
-Даже странно. Они пережили столько веков, столько всего видели. Вот бы можно было подсмотреть их мысли.

*Малявка решила обидется.*
-Ты совсем не веришь в сказки и во всякие фантастические истории? Во что же ты веришь тогда? Откуда ты знаешь, что марсиан не было? Они тебе этом сказали? Теперь я понимаю, почему ты все время грустишь. Тебе просто скучно.

*Крис улыбнулся*
Голубка моя, я верю. В человеческий разум и рациональное объяснение всех загадочных явлений. В дружбу верю... В любовь... А в марсиан не верю, уж извини....

*Малявка тяжко вздохнула.*
-Ну, вот почему вокруг меня все такие разумные и неверующие.
*Она мечтательно закатила глаза.*
-Так хочется чего-нибудь этакого.. Необъяснимого и волшебного, а вы..

*Взял в ладони лицо Малявки*
Глупышка ты ещё совсем...Самое необъяснимое и волшебное - это человек, его мысли, его чувства...Разве можно объяснить, почему мы любим одного, а не другого? Разве не волшебство, когда идешь по улице, а за углом стоит ОНА и смотрит на тебя насмешливым взглядом, от которого у тебя сердце падает в пропасть мироздания....
А наши сны? Когда тебе всю ночь снится твоя любовь, а утром ты открываешь глаза, а она смотит на тебя с соседней подушки сияющими звездочками...
Я тебе до ночи могу рассказывать об этом :)

*Малявка очень серьезно посмотрела на Криса.*
-Расскажи. Я хочу знать. Только не говори мне, что придет время, я подрасту и сама все узнаю. Не всем везет встретить Ее или Его. А я.. Я вообще не уверена, что смогу..

Не стану тебе такого говорить.
*Берет Даро за плечи и усаживает на ступеньки*
Хорошо , слушай...
Чудеса случаются в нашей жизни… И чаще всего вовсе не тогда, когда мы их ждем…. Бывает человек зовет любовь, а она все не приходит…И тогда он в конце концов перестает ждать. И тут- то его и настигает это волшебное чувство. Накрывает с головой… Поселяется в душе, в сердце и в мыслях…Когда встаешь и ложишься , а в голове только её имя, только её голос, только её улыбка….ты ходишь на работу, или сидишь в аудитории университета, готовишь себе завтрак, или вытаскиваешь белье из стиральной машинки, а сам вспоминаешь, что она тебе вчера сказала, как посмотрела, над чем рассмеялась….
Иногда ты встречаешь этого человека случайно. Сталкиваешься в метро или на трамвайной остановке, в тиши библиотеки, или на шумном стадионе.. А иногда ты знаешь этого человека много лет, он сидит за соседней партой, или живет в соседнем доме, и ты не обращаешь на него внимания..Как вдруг, в один поистине прекрасный день, всё меняется… И ты открываешь для себя свою любовь, и не понимаешь, как ты раньше жил без неё….Разве это не волшебство?

*Малявка слушала, широко распахнув глаза и приоткрыв рот.*
-Дааа. Наверное, волшебство. Значит тебе повезло.
*Она отвернулась.*
-А я никогда никого не любила. Просто некого было. Ну, кроме папы и Рито. Помнишь, ты строил замок на пляже и говорил, что если загадать желание, то оно исполнится. Мое исполнилось. Наверное, можно уже сказать, что я загадала. Я хотела счастья для Рито. И мне даже в голову не пришло, что можно загадать что-то для себя. Нет, ты не подумай, я не жалею....

Голубка моя, ты всё правильно сделала... Рито заслуживает счастья.
А твоя любовь тебя обязательно найдет...Только не говори мне сейчас, чтобы я не упоминал твой возраст, дело не в нем. Можно полюбить и в шестнадцать и в шестьдесят. Но в шестьдесят ты будешь ценить это чувство, как последний подарок судьбы... А в шестнадцать, к сожалению, мы легкомысленны....А потому не спеши..Всё само придет, никуда не денется...

*Она кивнула.*
-Хорошо, я тебе верю.
*Малявка улыбнулась, вспоминая, как совсем недавно угрожала Крису расправой.*
-Но если ты меня обманешь, то придет Рито и побьет тебя :) Хотя, раз ты за меня за меня отвечаешь так же как он, то ты и сам можешь себя побить :) Крис, мне иногда кажется, что мы с тобой одного возраста, а иногда, кажется, что ты ужасно старый.. Только не обижайся.

Назад
Сверху