• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Египетский базовый лагерь Анджум

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*Малявка посмотрела на Криса.*
-Ты - Странник? Но ведь странники никогда не взвращаются домой. И никогда не находят того, чего ишут.

*Ласково посмотрел на Даро*
Это не так, Голубка моя...Странник всегда возвращается, если есть куда и к кому....Если его ждут и верят , что ему это нужно....

Ну вот, опять грустит :(
-Ты можешь возвращаться ко.. к нам. Ты же ведь теперь член семьи :) А мы тебя будем ждать.
*Она подняла глаза к небу и помечтала о том, что вот Крис весь пыльный, уставший и голодный приезжает к ним домой из дальних стран, она сразу начинает кормить его своими замечательными прирогами, а Рито играет на гитаре, и рядом с ним смеется Божена. Она даже зажмурилась от удовольствия.*
-Было бы здОрово. :)

*Грустно посмотрел на Даро*
Нет, малышка....Должны ждать так, как может ждать только мама... или любимая женщина.....

*Она расстроилась и немного разозлилась.*
-Вот ты постоянно мне твердишь про каких-то там принцев на белых лошадях, про то, что у меня все впереди, и я обязательно встречу кого-нибудь, кто мне, может, и не очень нужен уже. А сам? Тебе разве сто лет? Почему ты не можешь то же самое сказать себе? А только сидишь и страдаешь.
*Она зажала себе рот рукой.*
-Ой, прости...

*Крис протянул руку и отвел прядку со щеки Даро*
А что...это так заметно, да?

*Малявка отвела глаза. Взяла его руку и опустила ее вниз.*
-Мне заметно.
*Потом спохватилась.*
-Не слушай меня. Я иногда несу, сама не знаю что. Я же еще маленькая и глупая.
*Она улыбнулась.*

*Улыбнулся*
Ну, насчет маленькой спорить не буду )))
А вот глупая? Ты вовсе не глупая. Хотя твое сегодняшнее поведение конечно не назовешь вершиной интеллектуального :D

*Малявка надула губы.*
-Ну ты же меня уже простил.
*Она придвинулась к нему поближе.*
-Знаешь что? Раз я маленькая, то расскажи мне сказку на ночь :) Ну, не знаю про что. Про что хочешь :)

Сказку? Хорошо, только пойдем тогда в номер. Ты уляжешься, а я тебе расскажу, раз уж ты маленькая у нас сегодня :)

*Малявка покивала.*
-Пойдем. Только пусть это будет добрая сказка, я не хочу, чтобы мне ночью приснилось что-то недоброе :)
*Она вскочила, схватила Криса за руку и потащила в номер.*

*Когда Малявка улеглась, Крис поправил её одеяло, сел на краешек кровати и начал рассказ*
Жил был мальчик…Он был одинок, как бывают иногда одиноки маленькие мальчики среди взрослых…Никто не знает , откуда появилась в их доме эта кошка. Но она пришла и сразу поселилась в сердце мальчика. Они везде были вместе. Когда он учил уроки, она спала рядом в кресле, когда он купался в бассейне, она сидела на краю, свесив кончик хвоста прямо в воду, хотя говорят, что кошки боятся воды. Утром перед школой он накладывал ей в миску еду, а когда возвращался домой, кошка всегда ждала его на пороге и тут же начинала описывать круги вокруг его ног…Когда он болел, она согревала его, лежа у него на груди, когда ей хотелось играть, он брал маленькое зеркальце, и они устраивали гонки за солнечными зайчиками..Однажды, когда уставшая от возни кошка спала в своем любимом кресле, мальчик заметил на заборе красивую птицу с крыльями цвета радуги. Птица махала ими, звала и манила мальчика, и он пошел с ней, сначала из любопытства…Она увела его на высокий холм и показала ему город с высоты птичьего полёта, она кружила над ним в блеске радужных крыльев, и её клекот был похож на девичий смех. Мальчик был зачарован красотой птицы и миром, который она ему открыла..Он все больше времени проводил с ней, находя предлог и уходя из дома в холмы…А кошка грустно смотрела ему вслед.. …Однажды мальчик вернулся из школы, а его кошка не встретила его на пороге, она исчезла так же внезапно, как и появилась…Мальчик немного погрустил, но у него была его птица
А птица оказалась капризной, она требовала всё больше внимания, обижалась и отказывалась лететь с ним , если ей казалось, что он недостаточно внимателен к ней … она хлопала крыльями и сердито кричала, и однажды, когда она особенно рассердилась, как мальчик ни умолял, птица улетела в свой птичий мир…
И мальчик снова остался один…Прошло время, и он понял, что не скучает по птице… Но его жизнь пуста без его кошки….

*Малявка взяла руку и положила ее себе под щеку. Она слушала, ей было грустно, но она внезапно поняла про кого эта сказка. Уже засыпая, она прошептала:*
-Это ведь сказка про тебя, правда?

*Крис дождался, пока Даро уснет, осторожно высвободил руку , наклонился, поцеловал её в висок*
Правда....
*И вышел из номера*

*Крис собирал вещи в номере . Сегодня был их последний день в Египте. Вечером они отправлялись домой*

*Малявка проснулась, но вставать ленилась. Она лежала и вспоминала сказку Криса. Опять стало грустно, и даже немного захотелось плакать.*

*Крис собрался и стукнул в номер к Даро*
Голубка моя, завтракать пора давно

*Малявка вскочила с постели и распахнула дверь.*
-Доброе утро. Я сейчас.
*Она схватила свои одежки и побежала в душ. Там оделась и вышла к Крису.*
-Мы сегодня уезжаем?

Да, Голубка. Вечером уезжаем. Куда ты ещё хочешь пойти, пока есть время?

*Малявка поразмышляла.*
-Пойдем залезем в какую-нибудь пирамиду. Вчера из меня грабителя могил не получилось :) Может сегодня получится..

Назад
Сверху