• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Египетский базовый лагерь Анджум

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*Она только сейчас почувствовала, что ужасно устала, такого насышенного событиями дня в ее жизни, пожалуй, еще не было.*
-Ага, пойдем. Я на самом деле устала и хочу спать.
*Она схватила Криса за руку и вылезла из бассейна.*

*Крис взял с шезлонга простыню, завернул в неё Даро и повел в номер. На пороге поцеловал в висок*
Спи сладко, Голубка моя. Завтра до обеда делай всё что хочешь, но в город без меня не ходи, хорошо?

*Она кивнула.*
-Куда же я без тебя пойду? Спокойной ночи. *Она вошла в номер, постояла немножко у двери, вспоминая прошедший день, поулыбалась. Потом разделась и рухнула в постель. Ей снился дворец из ракушек и кораллов, зеленое море и Крис с русалочьим хвостом.
:D

*Крис вошел в свой номер, улыбнулся своим мыслям , постоял немного посередине комнаты. Потом лег и заснул как младенец... И без сновидений *

*Электронная почта для Криса и Малявки*
У нас тоже всё в порядке. Смотрите, Египет должен уцелеть! :D

*Малявка давно проснулась, но не вставала, наслаждаясь бездельем и мечтая. Провалявшись около часа, она все же решила сползти с постели, привела себя в порядок и отправилась завтракать. Посидела за столом, придумывая чем бы заняться и как убить время. Потом встала и пошла к бассейну загорать.*

*Крис вернулся в отель к обеду. Разыскал Малявку у бассейна*
Э, русалка, ты уже дымишься. Будем жареную рыбу есть на обед? :D

*Малявка подпрыгнула на шезлонге и оглядела себя.*
-Ничего не дымлюсь. Привет :) Крис, если я буду так питаться, то превращусь в круглый мячик. :) Но все равно пошли, конечно. Ты же голодный, наверное. А потом на море?

Круглый мячик- это хорошо. Будет чем в нормальный футбол поиграть :D
Есть не хочу , на конференции перекусил. Поехали на море!

*Малявка надулась.*
-Ну вот еще. Не хватало, чтоб ты меня ногами пинал :) *Она протянула Крису руку.* Пошли.

А в волейбол можно? Тогда только на руках тебя будут носить :D
Не дуйся, Голубка ... можешь даже взять с собой своего ужика :)
*переодеваются и уезжают к морю*

*Подъехав к отелю, Крис бросил байк на стоянке. Подумал-Хорошо , что мы без крокодилов сегодня :D
*Проводил Даро до номера, поцеловал в висок*
Сладких снов. Завтра, как обычно :)

*Малявка кивнула.*
-Да, хорошо. И тебе спокойной ночи. *Она постояла, помолчала. Потом развернулась и ушла в свой номер. Разделась и плюхнулась в постель. От долгого плавания ей казалось, что кровать немного качается, как на волнах. Она закрыла глаза и уснула.*

*Крис сидел в журналистской ложе на конференции , и мозги плавились от жары :D*

*Малявка проснулась, привела себя в порядок, позавтракала и ушла к бассейну ждать Криса. От безделья она готова была взвыть. Хотела уже сбежать куда-нибудь в город, но она же пообещала никуда одна не ходить. Она была послушной девочкой :)*

*Наконец он в отеле...Малявка, как обычно у воды. Крис тихо подошел сзади*
Привет...Скучала?

*Она подпрыгнула от неожиданности.*
-Привет :) Ага, скучала. Без тебя заняться нечем. Только есть и плавать. А есть я столько не могу, я и так уже лопаюсь, как перезрелый арбуз :)

*Поднял её с шезлонга*
Тогда одевайся и в путь! Куда ты хотела бы сегодня?

*Малявка оделась.*
-Пойдем посмотрим на Абу-Симбел. Я про него в книжке читала. Там огромные статуи фараонов. Красиво, наверное.

Назад
Сверху