• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Египетский базовый лагерь Анджум

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*Малявка кивнула.*
-Я уже забыла. Пойдем купаться? *Она встала и напрвилась к бассейну. Потом оглянулась и сказала:*
-И все равно я не хочу, чтобы ты переживал. Давай заканчивай. Видишь, у меня уже все хорошо.

*Она подошла к бассейну, осторожно спустилась по лесенке легла на воду и поплыла.*
-Смотри, я только сегодня так научилась. В море так плавать не смогу, наверное. Я глубины боюсь, когда дна не видно.

*смотрит, улыбаясь, на Малявкины старания*
ну, ты знаешь, в море наоборот, легче! Морская вода - соленая и её плотность выше, чем в бассейне. Она тебя ещё лучше держать будет. Главное не бояться.
* Разделся и прыгнул в воду рядом с Даро, окатив её брызгами*

*Малявка засмеялась, от смеха забыла, как плыть, ушла под воду. Но быстро сориентировалась и вынырнула, отплевываясь.*
-Ой, чуть не утонула :)

Чуть - не считается! Давай нырять учиться? Задерживаешь дыхание и падаем на дно. Там сидим, сколько выдержим, потом наверх.. Не испугаешься? Это полезное упражнение :)

-Неа, не испугаюсь. И потом, если я утону, ты же меня вытащишь :)
*Малявка зажала нос рукой и попыталась утонуть, но всплыла.*
-Да что ж такое, когда не надо тонешь, когда надо, не получается.

Так, нос не зажимай, воздух не набирай. Просто задержи дыхание. Давай руки и вместе! Три-четыре!
*Крис нырнул и утянул за собой Малявку на дно бассейна, придерживая её за руки*

Интересно, сколько человек может не дышать? Она сидела под водой, пока могла. А когда поняла, что ей обязательно нужно вздохнуть, задергалась и попыталась всплыть, но ничего получилось. Странно, вроде я уже научилась этому. И тут только поняла, что Крис держит ее за руку.*

*Когда почувствовал движение Даро, выпустил её руки и всплыл вслед за неё*
Ну как, рыбка моя? Понравилось подводное царство? :D

*Малявка хватала ртом воздух.*
-Не знаю :) Я не видела, я глаза закрыла. Да и какое там подводное царство, в бассейне?

*Крис с притворной обидой*
А яяя? Почти подводный царь. Ну или царевич... ну или хотя бы дельфин :D

*Она засмеялась.*
-Нет, на дельфина ты точно не похож. А вот на царя с царевичем... Пожалуй, если тебе приделать рыбий хвост вместо ног, то будешь один в один :)

*Оглядывает свои конечности*
Рыбий хвост? Думаешь, мне пойдет?
Но тогда мне придется все время жить в воде! Я же не смогу по земле ходить...:(
*Скороговоркой, хватая Даро и утягивая её под воду*
Но тогда и тебе придется жить в воде, а то мне скучно будет! :D

*Хорошо, что она не успела засмеяться. Только набрала полную грудь воздуха. В воде смех все-таки выскочил из нее стайкой воздушных пузырей. Она вырвалась, высунула голову из воды.*
-Ага, русал и русалка :) Мы будем завлекать на дно морское я - мальчиков, а ты - девочек, и делать из них новых русалок. И будем жить во дворце из кораллов и ракушек. Здорово, правда? Только еще надо придумать, как мы там будем дышать :)

*Крис с изумлением посмотрел на неё*
Кого это ты там собралась завлекать? Каких таких мальчиков?
*Строго нахмурил брови ... и через секунду расхохотался*
Я , кажется , ревную! :D

-Ну нам же нужны будут подданные. И как мы их будем делать? Всем известно, что русалки получаются из утопленников. И я их буду несильно завлекать, только до того момента, как они утонут. Так что нечего ревновать, я же для дела..*Она снова расхохоталась. Ну и чушь мы несем.*

*С ещё большим изумлением смотрит на Даро*
Ах вот ты какая? Я начинаю тебя опасаться! А вдруг в один прекрасный момент нашей подводной жизни я тебе не угожу, ты сваришь какое-нибудь ядовитое зелье из водорослей и напоишь меня? :D

*Она покачала головой.*
-Нет, тебе меня бояться не надо. Тебе я ничего плохого не сделаю, даже если ты мне не угодишь. Я тогда просто уплыву в другое море. Хотя.. зельем, конечно, могу и напоить :) Но ты не волнуйся, водорсли, они полезные для организма :)

*Крис шутливо поклонился в самую воду*
Вот спасибо, родная, утешила :D
Пойдем-ка спать, русалка . Все твои потенциальные подданные давно сопят в кроватях.
*Вылез из бассейна и подал Даро руку*
Идем :)

Назад
Сверху