• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Египетский базовый лагерь Анджум

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Лали, она нас разделила!
Я сейчас придумаю, что-нибудь!
Все в порядке, родная!

Барти, я чуть не потеряла тебя!!!
cray.gif

Лали, девочка, мы не можем потерять друг друга, ты же знаешь!
Не плачь, дай поцелую слёзы.....

Не надо бояться, я с тобой, родная, и с нами ничего не может случиться. Все страшное, что могло быть,уже случилось....И больше не повторится

Хорошо, не буду. Нам надо научиться обезвреживать ловушки.

Пойдем отсюда, родная. Скоро наш самолет. Во время полета я расскажу тебе всё, что знаю о ловушках))). Так куда мы приземлимся, ко мне,или всё же к тебе?

Любимая, ты же знаешь, мне все равно,где жить, лишь бы ты была рядом и мои книги, чтобы я мог работать.

Работать? Со мной в одном доме? :D Это нонсенс, родной! :D Тогда тебе придётся сочинять для меня сказки на ночь.:D

Вообще-то да, травинка моя, я не припомню момента, чтобы ты дала мне дописать хотя бы главу :D Но ты же спишь хотя бы иногда))) После сказки?

Ну если ты сможешь после этого писать, ворон, то конечно! :D А ты сможешь? :lol:

*Барти приехал из аэропорта в отель и, бросив вещи в номере, отправился в пустыню. Чтобы почувствовать горячее дыхание песков , чтобы рот пересох, а губы потрескались до крови... чтобы найти свой потерянный оазис....*

*Письмо на электронную почту*
Ищи в себе, если способен найти.

*Ночь застала Бартоша в пустыне. Он вытащил из рюкзака спальник , разгреб песок поудобнее, положил ноут под голову и стал смотреть на звезды . Сразу вспомнилось
" В пустыне почти не бывает сумерек. Темнота наваливается сразу, будто на голову набросили мешок. И звезды загораются не так, как на севере. Там они медленно проступают на бледном небе. Сначала едва угадываются, даже если на небе нет ни облачка. Потом становятся видны все отчетливее… Но это происходит так медленно, что можно уснуть, пока увидишь настоящие яркие звезды. В пустыне они вспыхивают сразу, словно кто-то развязал мешочек с бриллиантами и вытряхнул их на черную поверхность стола. Одним неуловимым движением.
Ночью стиралась граница между землей, небом и человеком. Все было едино. Тело растворялось в непроглядной черноте, и оставалось только не скованное ничем «я». Абсолютно свободное. Свободное даже от самого себя… Над ним были не властны ни время, ни пространство, ни желания, ни страхи… Все это исчезало. Существовали только звезды."
Ривера "Змеелов" :D

*Бартошу не спалось. Он вытащил мобильный и начал набирать номер*

*мобильный не отвечал, волна беспокойства и страха накатила на Бартоша, он быстро собрался и почти бегом бросился в отель. В ближайшей деревне взял байк и через пару часов уже собирал вещи в отеле. Еще через час он был в аэропорту*

*Когда Крис с Малявкой добрались до отеля, была уже глубокая ночь. Малявка клевала носом. Крис взял у портье ключи и повел её в номер*
Вот, Голубка, ты будешь здесь жить!

Устраивайся пока, я пойду узнаю новости.

*Так все необычно, как в сказке. Пока они ехали к отелю, она не отрывалась от окна. Песок, пальмы, не похожие на них люди в странных одеждах. Малявка оглядела номер. И даже здесь все было сказочным. Кровать как для принцессы, непривычный запах благовоний, цветы. Она хотела было разобрать сумку, но сил у нее уже не было. Она свернулась калачиком на кровати и уснула.*

Назад
Сверху