• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Египетский базовый лагерь Анджум

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

И я , родная моя

Идем, Лали :)
----------------------------------------
Рынок тут хоть и небольшой, но мы найдем все, что нужно. Давай купим подставку для благовоний? Вечером будем зажигать на ней ароматическую лучинку в спальне. Ароматы это тоже воспоминания, правда? Выбирай, какая нравится. А я пока посмотрю необходимые в дороге мелочи.

Барти, а как же палатка? Ты передумал? Я подумала, что вечер мы проведём вне спальни...
Мари посылку прислала, как здорово! Ой, а давай ей купим что-нибудь интересное для украшения интерьера? Только не знаю что...

Лали, это для спальни дома, а не в отеле)))
А ночь у нас под звездами!
Ты мне обещала показать глаза своего ангела.
Мари? А ты была у нее вроде? Что ей подойдет больше всего?

Барти, ты уверен, что ночью под звёздами тебе не будет холодно?
Я уже присмотрела для Мари отличную вещь. Сейчас отправлю.

Лали, с тобой? Холодно? Ну что ты, девочка.
А спать мы будем в палатке. Я куплю пару спальных мешков. Хотя... мы пожалуй уберемся и в один))) Так теплее.
Родная, в оазисе есть живой огонь, а со мной -твоя любовь. Я не могу озябнуть.

Барти, я пошутила по поводу холода. В одном спальном мешке нам будет более, чем жарко. :D
любовь моя

Лали, обещаю )))) Холодно не будет.
Тебе тут нравится? Что за книгу ты изучаешь , девочка моя?

Барти, мне очень нравится быть везде, где ты, любимый.
Эта книга называется "Посткриптум", занимательное чтиво.

Тогда садись поближе и почитай мне, с любого места. Просто хочу слышать голос твой.
Лали, может не ко времени и не к месту, но знаешь , что я хочу спросить у тебя?

Родная моя, мне тоже хочется побольше времени с тобой проводить. А мы все время мечемся из дома в дом. Может, нам стоит остановиться на одном доме?

Барти...
Читаю отрывок:
Ночь вгрызалась в неё с устрашающей неизбежностью, она уже видела её хищный оскал
Но всегда повторяла "скоро утро, я потерплю"
Кровать представлялась предметом, напоминающим гроб
А тело, лежащее на ней, холодным, как ментол
Она кричала, кричала, что было сил "к морю, я хочу к морю!"

Закрой эту книгу Лали, она не для сегодняшнего дня. И никаких ледяных и страшных ночей и снов !
Ответь мне на вопрос, прошу тебя.

Барти, я ответила. Начало там, где конец. Что я ответила, Барти?

Мы приезжаем, и я забираю тебя к себе. Нет, не так. Мы приезжаем и едем ко мне, твои вещи потом привезем. А лучше купим новые.

Барти, помнишь ты говорил, что двое сумашедших в одном доме это слишком?

Разве с тех пор ничего не изменилось? А доля сумасшествия жить не мешает. Нам с тобой, по крайней мере. Или ты хочешь ровно, гладко и скучно? Позволь не поверить.

Барти, всё изменилось. Но если ты мне сейчас не ответишь на мой отрывок из книги, я....
запущу пальцы в твои волосы и нарушу спокойное течение твоих мыслей раз и навсегда!:D

Назад
Сверху