• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Египетский базовый лагерь Анджум

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Неееееееееееееет! Только не молчи!:D
Я сказала:
Ночь вгрызалась в неё с устрашающей неизбежностью, она уже видела её хищный оскал
Но всегда повторяла "скоро утро, я потерплю"
Кровать представлялась предметом, напоминающим гроб
А тело, лежащее на ней, холодным, как ментол
Она кричала, кричала, что было сил "к морю, я хочу к морю!"

Лали, ты даже акростих умудряешься перевернуть :D
Смотри, уже темно, покажи мне глаза твоего ангела, ибо ему придется нелегко нынче ночью ))) Я не потерплю рядом с тобой даже ангельской охраны))))
Люблю, родная!

Ты же любишь меня за это Барти? :lol: За то, что всё с ног на голову!:D
Тогда смотри:
Линда /Linda/ - Сделай так /Sdelay tak/

Узнаёшь?
Это ты!!!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:

Бог мой, родная, о чем мне сожалеть, я люблю тебя. Уж от тебя то я свою душу прятать не собираюсь.

Барти, любимый, хочу спросить. А как быть с дедом Отари, если мы к тебе переедем? Думаешь он перестанет за мной по пятам ходить?:lol:

Лали мне лично он не мешает :D В моем отношении к тебе это ничего не меняет)))

Лали, как ты относишься к шашлыку из сосисок? :D Ничего другого тут нет, а звезды нас ждут)))

Лолиточка, девочка моя... твои губы пахнут полынью... Как всегда.Полынь под звездами.

Лали, ты хотела перед отъездом попасть в пирамиду, давай перекусим и отправимся туда?

Любимый, у тебя салат сейчас сгорит, вон краешек уже обуглился.:D

Тогда хватит есть :D Вперед, к пирамидам!
Страшно?

Любимый, с тобой не страшно! :D Тебе не кажется, что начальству этой пирамиды надо жалобу накатать? Здесь ни один кондишн не работает! :D Жарко очень!!!:D

Назад
Сверху