• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Египет. Прохождение гробниц и тайников

Не знаю, в какую тему, сюда или в Глюки.

В Египте на доске объявлений выдается квест обезвредить ловушки в жилом доме (уровень визы 1). Войти на територию дома без приглашения хозяина невозможно. Хозяин Фарух Рашид торгует в магазинчике на рынке. Торгует круглосуточно.
Кроме него в доме живет симка, которая торгует в соседней рыночной лавочке. Круглосуточно.
Как попасть на територию дома, если приглашение войти хозяин, находящийся на другом лоте, разумеется, не дает? =)

Как странно -у меня вот некруглосуточно торгует. регулярно дома его вижу, хмы..
может,попробовать код -resetsim ? чтобы домой их вернуть..

Кнайта, как вариант - выйти в режим изменения города и подселить в дом любого сима из корзины.
Cutedead написал(а):
Как странно -у меня вот некруглосуточно торгует. регулярно дома его вижу, хмы..
может,попробовать код -resetsim ? чтобы домой их вернуть..
Тоже идея, но что-то страшновато квестовых симов ресетить ;) Вдруг у них там чего нужное сбросится? Хотя попробовать можно, наверное.

Кнайта написал(а):
В Египте на доске объявлений выдается квест обезвредить ловушки в жилом доме (уровень визы 1). Войти на територию дома без приглашения хозяина невозможно. Хозяин Фарух Рашид торгует в магазинчике на рынке. Торгует круглосуточно.
Кроме него в доме живет симка, которая торгует в соседней рыночной лавочке. Круглосуточно.
Как попасть на територию дома, если приглашение войти хозяин, находящийся на другом лоте, разумеется, не дает? =)
Попробуй придти к ним рано утром, часов в шесть. Моим в это время удавалось застать торговцев дома.

А у меня ещё такой вот вопрос: говорят, что мини-подвалы с сокровищами бывают не только в гробницах, но и в частных домах, и в заброшенных (это то, что вне квестов). Заброшенный я нашла всего один - сарай в Китае. В частном доме один подвал обнаружился в Египте (кроме штаб-квартиры и "миссии невыполнимой"). И всё. :( Кто-нибудь находил подвальчеги в частных домах, во Франции, например?

Всем привет. У меня вот трудности. Приехала в Египет. И мне дали миссию найти какую-то там змею в этом месте
a5c2eb241ca9.jpg

Я уже была в нем, и что-то искала, и в этот раз заметила. что дверь. которая была закрыта, открыта (стрелка, это лестница с улицы по которой я спустилась, кругом обозначена дверь, которая раньше была закрыта)
8cae3304ec9e.jpg

Я спустилась (по лестнице 1), прошла дальше, там по-моему был валун, который я уничтожила с помощью топора Пангу и спустилась ниже (по лестнице 2)
ef0cfdfb299c.jpg

Там нашла тайную дверь и снова уничтожила валун топором, и попала в такую комнатку
0e0d09e79b87.jpg

И вот теперь мучаюсь и не знаю как попасть со стороны 1, на сторону 2. Перейти огненную пропасть - невозможно.
99966d17c4f4.jpg

Уже использовала волшебную пыль (которая должна была якобы дать подсказку), но свечение появилось на огне... И я уже бьюсь, бьюсь, может кто знает, что делать? Буду очень благодарна, если поможете!!!

И еще один вопрос, где в доме Лафти (Египет) ход в тайный подвал. Дали миссию "Миссия невыполнима", а я полдня ищу тайный ход...

Последнее редактирование модератором:
Klywa, а я дзенпортацией туда переместилась)) [помедитировалть надо какое-то время]
в доме Лафти..в доме Лафти.. там надо то ли,пардон, в туалет сходить,то ли стерео-систему выключить вроде))

аЛиСка, это в тему глюков( сама буквально два дня назад с этим отмучалась. пришлось делать копию дома с симом и заводить новую игру.

Cutedead
О, спасибо, о телепорте я не подумала =)

А с домом Лафти разобралась, надо было ВКЛЮЧИТЬ стерео систему. Просто когда я пришла, она была включена, я выключила, но реакции НИКАКОЙ =) А потом думаю, попробую включить, и появился ход!

привет. кто проходил дом лафти, подскажите плиз комбинацию на 2 этаже, чтоб двери открылись и попасть вниз, чтоб комп взломать или что там надо уж не помню, никак пройти не могу.

Klywa
Я уже как-то спрашивала можно ли пройти этот ров с огнем в Медных Копях в Египте без читерства в законе, получается что нельзя. Только дзенпортация или быстрое перемещение. Из категории если у вас есть Топор Пангу, то и медитация вам тоже подвластна.

аЛиСка - увы, попасть в зазеркальную комнату в Небесном Храме у меня тоже по-честному не получилось. С одной стороны если туда не ходить, на прохождение не влияет - типа эта комната только для того чтобы показать как должны стоять статуи, с другой стороны в ней есть один действующий тайник. Мой сим попадал туда тоже дзенпортацией, а из тайника вынимал достаточно дорогую коллекционную статуетку.

Народ , опять глюки в Египте.
вот задание:
Взломать главный компьютер на сектретной базе.
Эта взятка позволит получить поддержку местных торговцев. Что же касается информации... Противники МоркуКорпс оборудовали секретную базу на краю города. Думаю, Лайла Лафти хочет, чтобы вы проникли туда и украли данные с компьютеров. Полагаю, больше я ничем не могу вам помочь.

но на арте ничего не выделяется, я и в домах искала но ничего не помогает .
можно ли как нибудь избавиться от этого глюка?

Камика
Это не глюк, а нормальное течение квеста. Должен светится тот же дом. А в прохождении (http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2422820&postcount=291 ) смотрели? Лайла Лафти всего лишь хотела, чтобы вы сходили в соседнюю комнату в том же подвале за стеклянными дверями (нехоженные комнаты заполнены черным туманом, поэтому окна и двери в кабинет начальника чем-то похожи на заркала в режиме отключения отражения. Ну и взломали там компьютер само собой.

проблемка в Египте надо найти улики в комнате прислуги в дворце Хачепсут, но я уже все обрыла а так ничего и не нашла.
в прохождении смотрела но там ссылки на картинки не действуют.

Абу Симбел на Южном Пляже - Египет Столкнулась с проблемой. На входе в гробницу стоят два постамента, требующие даров. С правым проблем нет - подошла ваза, а вот на левый требуется положить "любой маленький камень". Пробовала ограненные, неограненные, но они не ставятся. Подскажите, что нужно положить на этот алтарь.

Marusilda Спасибо!!! У меня и в мыслях не проскакивало, что "маленький камень" - это метеорит :) (хотя можно было додуматься) :)
Поехала в Египет. Благо, что метеоритов у меня полный сад :)

Не могу на карте найти гробницу Океан пустыни в Египте, подскажите где она находится.

Не могу на карте найти гробницу Океан пустыни в Египте, подскажите где она находится.

В той же стороне, что и замок Хатшепсут... справа от него... чуть выше. добираться сложно, если сима отправить, то он к этой пирамиде пробираться будет ну очень долго через весь Египет.). Можно сократить путь, отправив его сначала по тропинке вверх... там есть проход узкий (интересно, почему туда ничего ценного не положили). Короче, через эту небольшую "гробницу" или как назвать иначе? Выходишь сразу к океану пустыни.

Не могу найти в доме Лафти никакого переключателя, ни подвала... симка моя с этими двумя бабцами пляшет как сумасшедшая...кстати у моей симки очень красивый голос поет суперски...

Не могу найти в доме Лафти никакого переключателя, ни подвала... симка моя с этими двумя бабцами пляшет как сумасшедшая...кстати у моей симки очень красивый голос поет суперски...

Если не ошибаюсь, вход в подвал в спальне, а чтобы попасть туда, нужно стереосистему то ли включть то ли выключить, не помню....

Назад
Сверху