Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты просто рядом со сфинксом постояла или прошла всю гробницу?
виктория246
А умиротворяющую статую в зеленой комнате благословения просили? После этого проклятие снимается и дается благословление сфинкса. В этот момент как раз и считается что квест выполнен и можно идти докладывать. По крайней мере у меня так было, но мы еще в Сфинксе немного остались, прошли маленькую гробницу вход с заду
Подскажите, моя симка уже в пройденных гробницах находит "ключи из лунного камня". их уже штуки 3, однако ни к каким дверям или сундукам они не подходят. куда эти ключи пристроить?
Согдасно "неправильному" способу в гробницу приходят вдвоем. Если после прохода первого сима в гробницу за его спиной загорается ловушка, отсекая путь к возвращению, то второй может проникнуть на территорию гробницы медитацией-дзенпортацией.
Ага, именно там. Решила положить их на полку для трансглюкации и посмотреть, что выйдет)). а если функции такой не высветится, в сундук положу и пускай валяются.Peta написал(а):Это в Египте, в подвале под рынком? У меня то же самое. Там только одна дверь открывается этим ключом. Но каждый раз, когда мой сим лезет в этот подвал и открывает сундук, где этот ключ лежал, в надежде получить какую-нибудь ценность, нападает снова на этот ключ. Главное, удалить его боюсь, вдруг что глюкнет в игре.