Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конец февраля - март - сезон ветров. Если и ехать, то только в бухту, а то будет сдувать так, что в море не войдешь.
Я просто болею Красным морем. Рыбы!!! Черепаху бы увидеть... Всяких муре, скатов и прочих уже видела в изобилии.Нет..Я только что (3 дня назад) вернулась из Египта (Макади Бэй, 30 км от Хургады) и там днем, конечно, тепло (но не жарко) приблизительно +27, а вот под вечер (часов в 17) становится прохладно, что уже в шортиках не погуляешь.ole4ka написал(а):Тепло, днем даже жарко, а вот к вчеру нормально
В первый же день сломался душь,причем после ремонта работать он лучше не стал. Кормили неплохо,правда фрукты оказались не все свежими (один такой апельсин уложил меня на 3 дня в постель с капельницей),а вот доктора оказалиь молодцы
Обещанных шоу-програм не было.В общем все очень бедненько. О хорошем: очень понравилась прогулка верхом по пустыни,лошади конечно худоваты и туповаты(хотя что с покатушников взять),а местный инструктор попросил у меня пару уроков верховой езды
( и это называется инструктор) Сафари на верблюдах было супер,как и экскурсия в Каир (но на автобусе ехать было тяжеловато).Местные таксисты достали
Короче отдыхом все- равно довольна.
Почему угнетающая ?Sunkeener написал(а):А во время поездки к пирамидам, когда проезжали пустыню, просто хотелось повеситься! Так угнетающая атмосфера там!..