• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Единорог

• Автор темы Автор темы Kashara
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос А вы верите в единорогов?

• Конечно, но я их ещё не встречал(а).

Голосов: 16 27.6%
  • Нет! Их не бывает и никогда не было! Ой! Что это ты так на меня смотришь? АААААААААААААААА!

Голосов: 3 5.2%
  • Я знаю, что они есть, но думаю, что их нет!

Голосов: 5 8.6%
  • Они есть и всегда будут... покрывать наш разум легендами. Всегда были и будут!!!

Голосов: 14 24.1%
  • Они были , но сейчас их нет.

Голосов: 20 34.5%

• Всего проголосовало
    58
  • Этот опрос будет закрыт: .
Наверно они были раньше, ооочень давно, тысячи лет назад. Но сейчас я не верю в их существование.

Я считаю, что когда-то существовали и пегасы и единороги, и драконы, и русадки, но в связи с чем-то они вывелись или переселились в другой мир, или, возможно люди попадали в другой мир и выдели их

Когда убивали последнего единорога -
Лес содрогнулся, и даже птицы роняли слёзы.
Глядела в испуге девочка недотрога,
Как копья дрожали, словно виноградные лозы,
Вонзаясь в белую спину зверя,
Что голову прятал у неё на коленях.
И бледное солнце отворачивалось, не веря
В людскую жестокость. Таилась в глазах оленьих
Вассальная преданность королю леса,
Тому, кто царственным рогом даровал волю...
Запевали сосны хором дневную мессу
О том, кто сегодня захлёбывался болью!
А после мясо с размаху швыряли на блюдо,
И пили охотники в честь величайшей победы
Над силой природы, её тонконогое чудо
Убили люди. Наши отцы и деды...

Стихи Белянина. Немного грубовато на мой вкус. Но последние строки полностью выражают мое мнение

..знаете, а я верю в единорогов. но для меня они нечто большее или даже правильнее было бы сказать, что нечто иное, нежели прсотое животное - они сказка, мечта, олицетворение и сосредоочение чуда.. верно они есть и пытаться паонять для чего и зачем им рог - это попросту глупо, ИМХО.. потому что это ечта, это чудо, вот и все :) а вообще то я поклонницей единорогов н ялялась никогда, всегда относилась к ним достточно просто и холодно, но тем не менее.. :)

Мне единороги очень нравились, и продолжают нравится. Я даже презентацию о них на конкурс выставляла. А книга Питера Бигла меня вообше пропёрла.
Были ли они? Это вопрос спорный. Давно или до сих пор прячутся где-то в лесах?
Для каждого ответ свой. Ведь у многих в сердце живёт единорог или хотя бы частичка его.

Я вери в существования единорогов!!
Мне они очень нравятся, в них есть что-то тако.. ну.. можно сказать волшебное, загадочное!!
Я очень много искала в Интернете про них, нашла кучу всего, теперь буду все это осмысливать!!
Спасибо, всем за картинки, это пополнение к моей скромной коллекции!!

Мне единороги тоже очень нравятся, (как впрочем и лошади в целом)... поэтому скорей верю, чем нет...:)

Незнаю существовали-ли Единороги когда-либо... сейчас их ТОЧНО нет!
А так вообще, они мне очень нравятся! Единороги благородны, они в отличие от обычных лошадей более чувствительны и лучше понимают человека! Единороги божественно прекрасны! И они бывают разных цветов радуги! Голубые, розовые, чёрные, но в основном они белые...:heart:

Люди разучились верить в мечты и поэтому не видят единорогов, а единогор - это мечта. :)
Легенда должна была откуда-то взяться, зачем разрушать красивую сказку?

Нет, значит Единорогов-то, а?.. Обидели меня, обидели... :( Да как не верить-то, что они существуют, когда я - один из них... :)

Назад
Сверху