• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Единорог

• Автор темы Автор темы Kashara
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос А вы верите в единорогов?

• Конечно, но я их ещё не встречал(а).

Голосов: 16 27.6%
  • Нет! Их не бывает и никогда не было! Ой! Что это ты так на меня смотришь? АААААААААААААААА!

Голосов: 3 5.2%
  • Я знаю, что они есть, но думаю, что их нет!

Голосов: 5 8.6%
  • Они есть и всегда будут... покрывать наш разум легендами. Всегда были и будут!!!

Голосов: 14 24.1%
  • Они были , но сейчас их нет.

Голосов: 20 34.5%

• Всего проголосовало
    58
  • Этот опрос будет закрыт: .
Я в них не верю...Хотя было бы классно, если бы они существовали!

Kashara а у меня ссылки не идут 8(
люди, вот тут (ссылка уже давалась) на 2ой картинке на единорога надета СБРУЯ! Как вам это нравится, а? Как по мне - так полный бред. Ну нельзя на это создание сбрую надевать - это же так неправильно! Из всех виденных мною картинок с единорогами те, на которых единороги со сбруей - самые возмутительные! Вам не кажется?

проходящая мимо добавил [date]1078518848[/date]:
P.S. выложенная картинка к сообщению никак не относится, если вы так вдруг подумали. 8) Просто чей-то рисованный безумно милый единорог.

проходящая мимо единороги чуткие существа и на них сбрую никак одеть нельзя! мне так кажется

Опять единороги!
magical_unicorns_800x600.gif

unicornvlune.jpg

Kashara с народа не грузится!
Еще одна "порция" единорогов:
1.
KristalUnicorn.jpg

2.
0000.gif

3.
edi51.jpg

4.
edinorog03.jpg

5.
edinorog3.jpg

6.
unicorn.jpg

7.
unicorn_magic.jpg

Лично мне оч нравятся 4, 5 и 7 картинки! Ну и конечно, анимашка! :D

Я так думаю, что они могли быть раньше... Но, наверное, не в таком мифически-сказочном виде, в каком они представляются теперь, а, скорее всего, это просто какие-то давно вымершие виды животных...поэтизированные в наше время ;) Другое дело, должны были быть останки... А может, они и есть - не знаю, к сожалению.

Мне кажецца, что они были. И сейчас они есть. Ведь откуда-то взялись сказки и легенды?! :)

а почему мы приписываем его к мифическим животным?
ведь пртица С острова СИнбада -морехода существовала!и вообще легенды основываются на реальных событиях!

проходящая мимо: Откуда бы они взялись? Как подвид лошадей? Нет, такого не существует.

А черт, я сейчас рехнусь!
Какая прелесть!Какая грация!
~Sweet Kiss~ Kashara какие рисунки просто прелесть!!!
У, какая прелесть *слюни до пола*. Обожаю этих лошадок!
проходящая мимо
Класс, а не картинка!Вот ты дала ссылку, там картинки про единорогов,все красивые только меня сбруя очень поразила. Чтоб на Единороге сбруя?! Бред.
Ох люблю я единорогов! Девчонки молодец- очень красивые картинки!

Я не верю в их существования когда либо, но всегда хочется помечтать что такая красота была!:cry:

Да,картинки супер.Лошадки прелесть просто.

Я не думаю что единороги есть или ваще когда то существовали...

Назад
Сверху