• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Единорог

• Автор темы Автор темы Kashara
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос А вы верите в единорогов?

• Конечно, но я их ещё не встречал(а).

Голосов: 16 27.6%
  • Нет! Их не бывает и никогда не было! Ой! Что это ты так на меня смотришь? АААААААААААААААА!

Голосов: 3 5.2%
  • Я знаю, что они есть, но думаю, что их нет!

Голосов: 5 8.6%
  • Они есть и всегда будут... покрывать наш разум легендами. Всегда были и будут!!!

Голосов: 14 24.1%
  • Они были , но сейчас их нет.

Голосов: 20 34.5%

• Всего проголосовало
    58
  • Этот опрос будет закрыт: .
K

Kashara

Гость
"Единороги это магические существа, которые живут далеко в лесной чаще, где-то на Евразии, но их нет и это только миф." Это высказывание моего старого друга, но правда ли оно?
Вообще я просто верю в единорогов и мне всё-таки кажется, что они существуют.
Раньше я не верила, что они есть, но после того как я обложилась книжками про них я уже думаю, что они правда есть. Но давайте же проверим факты и найдём правду.

единорога можно приманить девственицей
такой есть миф

Думаю что существуют,правда не такие волшебные и загадочные как в легендах,а просто редкие животные в отдаленных уголках планеты,а может и не так далеко,которые имеют не больше и не меньше чем один рог.
Вот!Носорог,у него есть один рог,правда на носу,но все равно рог,его тоже можно назвать единорогом...

Любая легенда имеит свае обоснование.
Не могли же прост так взяти и придумати единорога.
Значит что-то подобное существовало тем более чт это возможно. Или какая мутация, изза чего у лошади вырос рог. Или рога. И люди увидели и придумали легенду.

единорога можно приманить девственицей
такой есть миф
для этого нужно знать где он обитает. Те, кто не знает о чем речь не пугайтесь: единорог девственника не съест!
Jizel да, так же как драконы. Конечно, каждый месяц ученые открывают все новые и новые виды животных, но эти животные в основном - насекомые.
Или какая мутация, изза чего у лошади вырос рог. Или рога. И люди увидели и придумали легенду.
Самое научное, и, вобщем-то, реальное объяснение.

У меня две жизни.
В одной своей жизни я - реалистка с явно выраженным оттенком песссимизма. В единорогов, драконов и т.д. - не верю. Не было их никогда! И сейчас - нет! Ну может будут после какой-нибудь мировой ядерной катастрофы мутанты-единороги.
В другой жизни - я мечтатель-романтик с мистическими наклонностями. Так я точно знаю, что единороги и драконы были! Но подозреваю, что сейчас их все-таки нет. Но может в каком-нибудь другом измерении, или параллельном мире?

Comens-la-la да... определитесь же в конце концов
Вообще, я считаю, что единорогам на нашей планете спрятаться негде!

Как известно изначально единороги были козлами и быками, а потом более новые древние люди превратили их в лошадей.
Ученые приводили експеремент: новорожденному бычку рога поставили чуть-чуть ближе один к другому и когда тот стал быком то у него был один рог, так как те два срослись, и бык отличался большим спокойствием, ведь у него один рог, а не два. Возможно в древности такие особи рождались и превращались в "единорогов", ведь козлы тоже рогатые.

люди! ну можно на нашей планете еще спрятаться, можно! сколько еще есть мест, где не ступала нога человека и не катались колеса его машин!
И вот чудеснейшая картинка. (извиняйте, если все долго грузится)

Я думаю, что единорогу вполне есть где спрятаться - вокруг лесов полно всеких - и дремучих, и чёрных, и полянок там крассивых хватает! А ещё я читала, что его можно приманить и просто крассивой девушкой, но главное крассивой, он забывается и... и... и сами знаете,потом его кто-то ловит, убивает и легенда остается, не разгаданной.
Вы только посмотрите! 33.33% думают,что они есть!
Очень милая и моя самая любимая картинка на тему единорогов:
995255817_gal.jpg

И ещё одна, тоже классная:
985000121_uni028.jpg

А эта просто супер, но это Пегас.
990224317_flyhorse.jpg

Классная:
thumb_unicorn.jpg

А вот эту кто-то вышивал!
PC002.gif

Просто замечательная!!!
two_unicorn_800x600.jpg

Что-то я устала... Всё остальное-потом!

Думаю они раньще водились везде, а потом постепенно практически исчезли. Но люди так скучали без этих окутанных тайной животных, что до сих пор так или иначе жаждут их увидеть.
Не ожидала от себя такого...

Думаю единороги, это просто красивая легенда, придуманная людьми

Kashara ну уж картинку Бориса Валеджио уменьшить до Такой степени - кощунство. 8)
Если вам надо еще картинок - только свистните. 8) у меня их много есть. 8)
Miranda Rich это моя Любимая картинка. 8) рада, что она и тебе понравилась.
Блин, ну так хочется верить во что-то такое чистое, светлое! Белоснежная лошадь с золотым рогом! разве не чудесно? ну, бывают, конечно, и Единороги других цветов, мне кажется. Но, так как я их еще не встречала, утверждать не берусь. 8)

И как тебе токо не стыдно,Колобочкина! Люди верят в легенды для того, чтоб жить было веселее, аесли что, то легенда всегда может сбыться!

Назад
Сверху