• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Единая Россия" предлагает запретить СМИ называть национальность преступников

Lidi написал(а):
мы постоянно слышим о том, что грузины, ингуши, осетины, дагестанцы и др. сплошь и рядом преступники и террористы
Не знаю, кто как, а я постоянно слышу из СМИ, что русские - поголовно скинхеды и алкоголики, а кавказцы сплошь мирные и порядочные люди. Ну и что, что это противоречит криминальной статистике. Кого волнует?
Lidi написал(а):
"На территории Кавказских республик и государств нет НИ ОДНОГО детского дома"
Ложь. Причём тем более наглая, что информацию о детских домах на Кавказе можно с лёгкостью найти в интернете.

Если нет дет. домов..в чем я очень сомневаюсь... то это еще хуже, т.к. у них как и в любой другой стране есть бездомные, брошенные дети

Чтобы уже закрыть тему детдомов.

Информация по детским домам в России, в т.ч. и в кавказских республиках (в скобках после названия региона - количество детских домов на его территории).
Статья об акции для воспитанников детских домов г. Баку (Азербайджан)
Статья об открытии сайта, посвящённого проблемам и нуждам воспитанников детских домов республики Армения.
Статья про детские дома в Грузии.

Достаточно?

Дико извиняюсь, видно я наткнулась на ложную информацию. Теперь у меня удивительные мысли о тех, кому выгодно подобным образом дезинформировать мирных граждан.

Скуратов-Бельский, спасибо за то, что снял с меня розовые очки и не поленился найти факты, которые разбили мои заблуждния.
СПАСИБО

Lidi,
всегда рад что-нибудь снять с симпатичной девушки. Хотя бы и розовые очки. :o
вообще-то такую дезинформацию любят распространять сами кавказцы.

протестую. задержанные главари "русской мафии" Нью-Йорка - евреи.
а так в целом верно.
только вот про афганцев с немцами не понял. имеется ввиду Дойч Зольдатен, которые на джипы навесили символику Afrika Korps? подумаешь..
Нет,я имел в виду ту недавнюю историю,когда солдаты из немецких войск в Афганистане устроили фотосесию с черепами казненных афганцев. Уроды,короче.
А про русскую мафию... Ну с тем,что среди лидеров группировок и юристов действительно полно евреев - согласен. Но рядовые боевики этих группировок - как правило руские или украинцы. Увы.

Хм. вернёмся к истокам. ТЕМЫ. Там, как я помню, речь шла о запрете упоминания НАЦИОНАЛЬНОСТИ, что в современном международном (раз тут все так любят иммигрантов, т.е. иностранцев) праве однозначно обозначает гражданство. А в теме все дружно пишут о проблемах этничности. Так что же там хотели запретить? И кроме того, законопроекта, имхо, так и нет? А значит это был лишь информационный повод для разговора об ЕдРистах...

Назад
Сверху