• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Явления фанатизма на miXei.ru

KLarimOnda

Участник
Бывает, знаете ли, читаешь какую-нибудь темку, ищешь нужную тебе инфу и – опа! Читаешь пост уважаемого форумчанина и понимаешь: его мысли и понятия совпадают с твоими. Человеком естественно, интересуешься, заглядываешь в профайл (он для этого и нужен, чтоб заглядывали:) ), смотришь остальные сообщения, созданные этим человеком темы... Лезешь в домашнюю страничку, в дневник (если все это есть у привлекательного нам форумчанина). Если ты долго не бываешь на форуме, а потом тебе нужно узнать, что же за время твоего долгого отсутствия произошло, не копаешься во всех темах подряд и не читаешь форумскую газету, а смотришь на сообщения уже родного тебе форумчанина. И пусть ты никогда с ним не заговоришь, и он никогда не узнает о твоем существовании... Но ты уже знаешь про этого человека очень много и чувствуешь, что ты будто-бы жил с ним когда-то, где-то... Вы не сталкивались с такими явлениями на форуме? Может быть и вы являетесь чьим-то тайным поклонником? Или это у меня одной такие маньяческие мысли ? :lol:

Vasilisa, у меня лично такого не было.. Ты попробуй в этой теме написать его ник.
незарегистрированный, ну почему же бред?

ну есть, да, пару людей, который заочно очень хорошо знаешь, да и они тебя наверняка тоже, но как-то с ними нигде и не пересекаешься особо =)))

Я так поначалу просто присматривалась к участникам форума, когда только пришла : ) Ну так, чтобы освоиться : ) Было пару раз, что и на их странички и ЖЖ заходила : ) Но просто ради интереса : ) А не из фанатизма : ) Если они указали адреса - значит, это нормально, если я зайду полюбопытствовать, правильно? : )

Ты попробуй в этой теме написать его ник.
А зачем? Это твоё личное любопытство?

Не думаю, что это фанатизм. Интерес к тому или иному участнику - это нормально. Это где-то пересекается с топиком "Вы зайдёте в тему, если последний ответ от...". Конечно есть люди мнение которых тебе интересно, потому что ты чувствуешь, что у вас с этим человеком много общего, и тебе хочется узнать о нём побольше :)

Самое большое, что я могу сделать, это залесть в профайл участника и на этом ограничиваюсь.

Ну я не слежу за кем-то, но иногда просматриваю темы на предмет сообщений конкретных авторов.

Ну... Совсем уж фанатизмом не страдаю (по крайней мере, пока что за собой не замечала), но всегда отмечаю людей оригинальных. :) И если человек ну просто сразил меня своим чувством юмора, остротой ума или чем-либо другим, то уж возможности читать его сообщения я не упущу.
P.S. На тему оригинальности. Дейзи, твой предновогодний тест - это нечто. Хрюкала, падала со стула, опять хрюкала (благо дело ночью было, предки спали) и т.д. и т.п. :D

Tamija, ну просто если она не может написать ему/ей лично, то проще уж здесь написать.
Ещё по теме: если уж человек интересен, то стучусь в icq или пишу приватки. А так что фанатизм был - никогда.

Dark Serg, ну если уж лично тяжело выйти на контакт, то публично, как правило - тем более ;)

хосподи, о чем вы пишите? :)
что тяжелого в том, чтобы постучать в аську? :)
вот приватки я не люблю, а в аську с удовольствием могу постучаться абсолютно без всякой причины :)
главное, чтобы она была.
Поэтому люди, УКАЗЫВАЙТЕ НОМЕРА асек в профайле :D
у вас уже есть номер аськи в профайле? Тогда я иду к вам! :lol:

Я уж не такой "пламенной любовью " страдаю :fans: Это скорее не фанатка, а поклонник :worthy: И уж если мне приспичит, то в приват напишу и не постесняюсь, мне пока этого не нужно. Просто интересуюсь, сталкивался ли кто-нибудь с таким явлением.

_Цитирую:___________________________________________________________
Это где-то пересекается с топиком "Вы зайдёте в тему, если последний ответ от...".

Вот, вот, оно самое :jump:

А по моему это не фанатизм. Просто человек увлекается тем же, что и ты. И своими темами и сообщениями открывает тебе окошко в твой мир. И тебе уже не нужно ничего искать.

Я обычно просто форум почитываю, а в ники взлядываюсь не сильно..Обломно как-то глаз налево..потом направо и так снова :)

Часто бывает, что многих форумчан знаешь, можно сказать "заочно", никогда с ними особо не общаясь, но понимая их характер и привычки. До такого, как описано в начале темы, у меня не доходит, но все-таки есть такие, о ком я знаю много чего:)

А у меня такое когда то было, год назад может. Но не так, что вообще прям фанатела, а просто один участник форума вызывал восхищение.
Сейчас уже не один, а много:)

Но фанатизма нету, просто могу просматривать время от времени профайлы некторых людей и смотреть их темы и сообщения...

Бывает. Кого-то где-то видела, кому-то что-то говорила. Помню лишь общее ощущение...

Бывает такое) но вот мну как только тянет к форумчанину, так я сразу исчу способ пообщаться с ним более тесно и подольше ;)
И стучусь в аську)

Некоторыми форумчанами молча восхищаюсь (все-таки на форуме собралось очень много потрясающе интересных людей), с некоторыми, наиболее открытыми к общению, начинаю общаться ближе, приватками, на дневниках или в аське. :)

И вообще - не бойтесь написать интересному вам человеку. :) Все далеко не такие недоступные, как кажутся. :)

Назад
Сверху