Сегодня утром, пока готовила завтрак, вдруг почему-то вспомнила одну из своих сокурсниц (Люду), которую видела после окончания института всего один раз, на одной из встреч нашего курса (она не из нашей группы, да даже не в этом, наверно, дело, а просто мы были далеки друг от друга). Всплыла она у меня перед глазами, я пыталась вспомнить её девичью фамилию (Люда вышла замуж за нашего сокурсника и мы её запомнили по фамилии мужа), и мне это удалось, я обрадовалась, т.к. на одной из встреч с нашими девочками речь зашла о девичьих фамилиях вышедших замуж в институте и мы долго вспоминали её фамилию, но так и не вспомнили. А тут вдруг меня осенило, хотела даже записать, но что-то меня отвлекло и я благополучно забыла про это. Прошло часа три, позвонила "девочка" из нашей группы, которая по работе часто общалась с Людой и сказала, что Люда два часа назад умерла. Оказывается Люда два дня была без сознания и скончалась так и не приходя в сознание. Я ничего не сказала про свои утренние воспоминания, дала телефон другой сокурсницы, из-за которого она и позвонила мне.
Если бы Люда умирала в сознании, я бы как-то могла объяснить, но ведь она два дня была без сознания!

Никакими экстрасенсорными способностями я не обладаю, ко всякого рода мистическим явлениям отношусь скептически.
Теперь хожу и думаю, как это всё истолковать.