• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Японские кроссворды

• Автор темы Автор темы BT1
  • Дата начала Дата начала
Ну, это не я сказала! Просто слышала по радио в какой-то передаче. Из-за склада ума. Есть ведь математический, есть творческий. Хотя, ещё раз повторю, это не моё мнение. Научиться может, наверное, каждый. А вот удовольствие от этого получать . . .

Как-то раз попалась мне такая штука. Я очень долго парился, так ничего и не поняв, отложил этот кроссворд подальше.

я обожаю японские кррссворды... Вот японские кроссворды. решать можно прямо в инете. самые первые легкие...

а я воот недавно только научилась их разгадывать, меня дядя научил, очень увлекательно

Честно сказать, мне до сих пор никто не может толково объяснить как их разгадывать. По сему я и не умею :)

Ой,я просто обожаю японские кроссворды. Постоянно их разгадываю. Я раньше тоже не умела и не понимала как это делается. А потом мне толково объяснили как. И я поняла...

Раньше увлекалась японскими сканвордами, покупала разные журналы и газеты. Первое время ночи не спала разгадывала, получала огромное удовольствие, заразила своим увлечением коллегу по работе. У меня увлечение прошло, а коллега до сих пор болеет япошками.

Говорят, что очень немного на свете людей, способных решать японские кроссворды!
Не знаю, я вообще ничего сложного в этом не нахожу. Как решать подруга объяснила, а она в газете с теми же японскими кроссвордами прочитала... Вряд ли это является сакральным знанием. Бывает, конечно, что накосячишь, но если не торопиться (что для меня практически не реально :D ) и думать - все будет получаться за исключением самых сложных. ИМХО ))

На самом деле не очень уж сложно разгадывать японские кроссворды, было бы терпение. Начинаешь с очевидных закрашенных клеток, а далее прикидываешь, ищешь возможные несостыковки... Очень интересная зарядка для ума :)

Обожаю!!! особенно... легкие и маленького формата (20х30). На самом деле это очень удобно - разгадывать по дороге японские кроссворды. ;)

Одно время нравилось, но как-то перестали попадаться интересные картинки. Разгадываешь, а получается какая-то скучная табуретка или корявая лошадь.

Барабанщик.
Ага. :D Тоже самое было. Только у меня получалось разгадывать картинки не очень сложные, уровня примерно до третьего. :)

Не люблю кроссворды больше 55х55 - задалбываешься закрашивать по половине и больше:) Ну, и менее 25х25 тоже - просто слишком.
а получается какая-то скучная табуретка или корявая лошадь.
А ещё чаще разгадаешь, и долго ломаешь голову, что же это за штуковина:angel:.

Нравятся только сложные, с множеством маленьких клеточек - потому что в итоге получается интересная детальная картинка. Но часто в них запутываюсь(

А я не понимаю этих кроссвордов, мне больше по душе традиционные кроссворды и сканворды.

Назад
Сверху