Selena Night
Новичок
Это хорошо, когда делать нечего - много времени теряешь=( Вот летом сидишь дома, делать вообще нечего ибо света нет, а тут они родимые=)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага точно-точно недавно купила себе новый выпуск с этими японскими кроссвордами и так за ними и просидела до вечера забив на всеTermit_ka написал(а):Давно в руки не брала эти кроссворды. потому что как возьму, фиг брошу! Ужасно затягивает!
Тож самое, было время, когда буквально и дня без них прожить не могла, а теперь покупаю их только когда предстоит несколько часов (больше 6 часов) без дела сидеть, например в поезд. А так, чтобы дома их начать разгадывать, желания не возникает.Раньше и дня без них не могла прожить. Очень увлекалась. Сейчас тоже нравятся, но как-то страсть поутихла =)
Это почему? Мне кажется каждый может научиться. Кто-то быстрее, кто-то медленнее, но каждый. У меня быстро все пошло, мама чуть дольше училась, муж тоже. Но среди моих знакомых многие их разгадываютМамуля написал(а):Говорят, что очень немного на свете людей, способных решать японские кроссворды!