• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Японские кроссворды

• Автор темы Автор темы BT1
  • Дата начала Дата начала
У меня в основном увлекались этим в семье мама и сестра. Я сама иногда тоже разгадывала, только несколько картинок до конца довела! :)

Интересно читать............ Я вот работала на одну газету...... (придумывала те самые крассворды) когда студенткой была и деньги нужны были.............. и цветные и черно-белые и даже из треугольничков....

Могу решить только самые легкие, если есть моменты где надо угадать, то не чего не получается..

Я тоже такие кроссворды люблю, только вот времени на них нет совсем.

Что мне нравится в японских - их до конца разгадать можно,
а со словами никогда до последнего не получалось.
В одном журнале нашла японскую мозайку - класс!!!

Обожаю! Люблю посложнее. Реально заставляет напрячь извилины. А вот про филиппинские тоже что-то не слышала. Что это вообще такое? И с чем это едят ;)

v na4ale ya dolgo nemogla vrubitsya kak oni reshautsya eti yaponslie,no zato kogda naumelas' to 4asami ne otrivalas',a cvetnim ya eshe i primenenie nashla poleznoe,esli polu4aetsya 4to nibud interesnoe v konce to ya vishivau krestikom ispolzuya krossvord kak shemu.klassno polu4aetsya!

а что такое филипинские? а японские есть в газете КРОТ, если у вас такие продают, решать их легко просто надо считать все время и имень терпение

японские есть в газете КРОТ, если у вас такие продают, решать их легко просто надо считать все время и имень терпение
а вот мне терпения не хватает!:o пыталась несколько раз и забросила!слишком думать много надо!:umnik: я лучше комиксы почитаю!:dandy:

~Little panda~
Зря! Это достаточно интересно.Но этим невозможно заниматься , если нет терпения и внимания.

Очень их люблю! Вообще всякие такие головоломки с цифрами - супер!

Ой, омню, раньше все газеты в киоске скупала... целыми днями сидела их расскрашивала.. а шас как-то прошло... хотя тянет иногда... :)

хоть я лафф Японию, я в кросвордах этих ничего н енахожу. недогоняю, как их решать)

Я раньше очень долго не могла понять. что с ними надо делать, а потом как-то осенило. Правда давно уже не решала.

Назад
Сверху